下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

吴亦凡背后神秘金主也惨了 女儿和娜娜爱上同一人

京港台:2021-8-24 02:00| 来源:时代周报 | 评论( 1 )  | 我来说几句


吴亦凡背后神秘金主也惨了 女儿和娜娜爱上同一人

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:吴亦凡的事大了!最新动态
                      



▲吴亦凡背后金主也惨了。(图 微博)

北京市朝阳区人民检察院经依法审查,以涉嫌强奸罪批准逮捕男星吴亦凡。日前,媒体再曝,他的背后金主疑似也惨了。据悉,曾与吴亦凡交往甚密、名下公司代理他演艺事务的富商綦建虹,其个人豪宅也在近期接连被司法拍卖。目前,綦建虹名下已无可供执行的财产。

据《时代周报》报导,根据阿里巴巴司法拍卖平台显示,北京市第三中级人民法院将对綦建虹位于北京市朝阳区幸福二村40号楼的不动产进行公开拍卖,合计起拍价约4.2亿元人民币(专题)。此外,3个月前,綦建虹位于北京朝阳区的一套房产,也以1.66亿元拍出。

綦建虹现为耀莱控股有限公司唯一实益拥有人、耀莱集团荣誉主席,投资领域涉及许多高端奢华品牌,包含汽车、钟表、珠宝、雪茄等代理销售,还有文化影视传媒、飞机展示飞行员培训以及参与与中投有关的投资等。2017年,他以160亿元财富值位居《胡润中国富豪榜》第199位。

但据报导,2018年,綦建虹因卷入厦门国际信托公司公证债权文书一案,被北京市第二中级人民法院列为失信被执行人,耀莱文化所持文投控股全部股票也被司法冻结或轮候冻结。他此后陆续退出耀莱影城在各地的分公司法定代表人,同年8月,因个人身体原因,提请辞去文投控股董事及董事会下设各专业委员会的相关职务。

3年之后,目前綦建虹有多条被执行人信息和终本案件,未履行总金额超14亿元。截至今年5月,綦建虹名下位于北京、天津和郑州等多套房产及名下车辆被法院轮候查封。此外,耀莱文化持有的杭州金龙佳沃投资管理合伙企业等公司的股权,也被法院轮候冻结。

此外,中国名媛綦美合是綦建虹的女儿,曾被爆和欧阳娜娜爱上同一人,也就是知名导演陈凯歌的儿子陈飞宇。

          

相关专题:吴亦凡

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 19:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部