下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

软饭硬吃?张雨绮小男友演男主 被扒出是女方资源

京港台:2021-8-24 09:07| 来源:综议感 | 我来说几句


软饭硬吃?张雨绮小男友演男主 被扒出是女方资源

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  最近,在《女儿们的恋爱4》的预告中,李柄熹和张雨绮在聊天时表示自己最近确实是想拍戏。

  

  而张雨绮则回应称,“不是所有人都能干演员的,我没有一手遮天的能力,我根本就帮不了你任何事情。”张雨绮还苦口婆心地劝李柄熹,“独立行走特别重要。”

  预告播出后,有网友吐槽李柄熹是想蹭张雨绮的资源,在他和张雨绮在一起(电视剧)之前,都没有人认识他,现在他居然想拍戏了。

  随后,李柄熹发文回应称两人当时是在谈心,因为他即将进入一个新的剧组,所以想向前辈取取经。

  

  随着事件的发酵,网上对李柄熹的猜疑和谩骂也越来越多,张雨绮便发文宣布退出《女儿们的恋爱4》,称:“没想到有一天我也会成为制造话题恶意剪辑的工具。恕我无法接受这样的行为,甚至后悔带李老师来参加这档节目,受到这样的伤害。”

  

  随后,《女儿们的恋爱》节目组发声明,回应张雨绮李柄熹将退出节目后续录制一事。声明中写道:“感谢张雨绮和李柄熹在节目中毫无保留的投入和付出。两位在节目录制中关于职业规划的讨论是非常积极和正向的,这些内容也将在下一期节目正片完整呈现。”

  

  从事件三方的回应中不难看出,预告中的内容很可能其实只是两人聊天中的一部分,有网友表示,和芒果TV的剪辑有一定的关系。

  但也有网友表示,就算剪辑再怎么有问题,男方还是表明了自己想演戏,但他明明是一个学音乐的人。

  在李柄熹的微博下方,大部分网友都在指责他蹭张雨绮的资源:

  

  而在张雨绮的微博评论处,不少网友则是在苦口婆心地劝她,称她是恋爱脑,之前被恶意剪辑、泼脏水,她都没有发声,这次为了男友居然直接敢得罪芒果,之前芒果给了她那么多的资源,现在是平台的时代,可能节目的剪辑的确有捧女方踩男方的意思,但明明是为她好,她还翻脸不认人。

  

  更有网友扒出李柄熹新拍的戏和接的综艺都是张雨绮的资源,先是6月25日官宣的电视剧《拆案》里,李柄熹成为了主演,有网友称《拆案》的第一部就是张雨绮参演的;除此之外,张雨绮代言的品牌发布会张雨绮任馆长的《姐姐妹妹的武馆》里,都有李柄熹的身影。

  

  因此,相较于两人前段时间官宣恋情的甜蜜(电视剧),尽管恋爱中的双方都发文回应,但李柄熹的微博还是沦陷了,网友依然骂他是“软饭男”,骂张雨绮是“恋爱脑”。

  但也有一些网友表示,张雨绮自己应该有所权衡,李柄熹也未必就是网友所说的为了蹭资源才和张雨绮谈恋爱。

  

  如人饮水冷暖自知,事实如何只有当事人自己心里清楚,或许网友的评论也是因为关心张雨绮,但无论如何,还是要祝福他们~

相关专题:男友,王全安,张雨绮

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 12:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部