下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

22岁女网红徒步西藏直播时发生意外 好友:已遇害

京港台:2021-8-24 09:17| 来源:正观新闻 | 评论( 38 )  | 我来说几句


22岁女网红徒步西藏直播时发生意外 好友:已遇害

来源:倍可亲(backchina.com)

  8月21日,河南姑娘“美美”的生命永远定格在了那片她所热爱(电视剧)的土地上。

  “一片大地,盖上喜欢的房子,种上粮食瓜果蔬菜,鸡鸭鹅奶牛,救助流浪狗,还有敬老院,单纯不违心,这是我的理想。”7月3日,在徒步西藏的第60天,短视频博主“河南美美 徒步西藏”用一段视频记录下了她当时的心境。

  8月21日,据多位博主证实,河南女孩“美美”确已遇难。

  “虽然形单影只,却享受着牛马相伴、绿草如茵、蓝天白云”

  “我来自河南许昌县的一个偏远的小山村,喜欢简单的生活和简单的人。”在美美短视频账号首页,她这样向网友们介绍自己。

  2021年5月1日,美美从许昌出发青藏线,穿越可可西里无人区。“家乡出发青藏线穿越可可西里无人区,一人一车两狗,手拉太阳能房车无团队无后援无工会全程吃住在房车里,感受了不一样的旅途快乐和艰辛。”

  在短视频主页里,美美不定期地向网友们分享着她的心路历程。

  “草儿发芽了,新生命降临了,青藏高原的春天来了”“接种疫苗了,愿疫情早日过去,各地的朋友可以到青藏高原来做客”‘一人一车两狗,手拉太阳能房车穿越青藏线可可西里无人区”“胖胖出车祸了,去找哈哈大风把车刮坑里了”……

  

Thumbnail view only, Click to view original

  美美的粉色手拉房车

  一切的一切,似乎都是那么静谧美好。就像美美那辆粉色的手拉房车上写的那样:生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野,记录世界记录你。

  “一声‘啊’之后,就再也听不到她的声音了”

  8月21日早上6:33分,美美像往常一样开始做直播,而就在短短的一个多小时后,不幸降临了。

  据网友们在短视频网站上传的视频及评论显示,8月21日早上7:44分左右,美美称要把车子推到路上去,随后就听到“啊”的一声,镜头经过几番翻转后便成了黑屏模式。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  美美的直播时刻表

  随后,网上有消息称“河南一位叫美美的善良女孩徒步西藏,车祸遇难”,一时间,网友对美美的死因议论纷纷。有的网友称美美是车祸去世,还有网友称美美是触电身亡。

  8月23日下午,正观新闻记者联系到美美生前的一位好友小黑(化名),他也是一位徒步西藏者。小黑告诉正观新闻记者,目前美美的尸体已找到,确已遇害。“不是车祸,正在进行尸检。”

  据小黑介绍,美美发生事故的地点在青海通天河附近。正观新闻记者多次拨打玉树市派出所电话,均为暂时无人接听状态。

  事故发生后,网友们纷纷在美美短视频下留言,缅怀这位心地善良的姑娘。

  “你是天使,只有西藏那边的净土才能收纳你的灵魂,愿你不再有纷扰,不再有忧伤!”

相关专题:西藏

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-25 06:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部