下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

林丹老婆高调炫富?儿子在包上乱画,豪宅杂物堆积

京港台:2021-8-24 11:41| 来源:会火 | 评论( 1 )  | 我来说几句


林丹老婆高调炫富?儿子在包上乱画,豪宅杂物堆积

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,谢杏芳在个人社交账号更新一段视频,还配文称:“小羽的艺术作品创作真会选地。”视频中5岁的小羽拿着妈妈近三万块的奢侈包画画,被谢杏芳抓包。其小羽的顽皮行为引发众多网友的关注。

  

  谢杏芳一进门就看见,5岁的小羽和涂鸦过的包包自在躺在床上,他丝毫没有被妈妈抓包的局促。当谢杏芳画的是什么时,小羽飞速爬起来指着“罪证”说是鸭子。目睹这一幕的谢杏芳频频吸气,面对小羽的日常捣乱,她没去批评小羽,反而夸赞他的涂鸦水平。

  

  值得注意的是,这一款女士背包是某奢侈品牌的新款斜挎包,售价高达三万,就此能看出谢杏芳的脾性确实敦厚温婉。侧面反映出林丹一家的财力殷实。

  

  从曝光的卧室内景看出,装修古朴低调。前段时间,林丹一家的独栋豪宅内景曝光,意外的是其中大部分的家具十分的具有年代感,连真皮沙发的靠背上摆放着2008年奥运福娃,虽然住宅面积宽阔,但因家中大部分地方都摆放着许多杂物,看起来略显凌乱。

  

  网友感叹谢杏芳脾气太好,若是换位思考,早把自家熊孩子收拾一顿了。还有网友调侃包包成功变成“全球限量版”,隔空喊话林丹再买新的包包让老婆消消火。

  

  最近一段时间,谢杏芳活跃于社交平台,偶尔发一些自己的美照,但更多的是与孩子、老公林丹的生活日常。

  

  此前她还拍摄一段林丹与小羽在泳池中游玩的视频,并发布到网上与网友一块分享,不忘调侃老公仗着身材高大,当着她的面欺负小羽。视频里,林丹穿着专业的泳帽和泳镜在泳池里,带五岁的儿子。为了保障安全,小羽还穿上了专业级别的救生衣,而谢杏芳充当父子两人的摄影师和解说员。

  

  对于一家人温馨有爱的画面,有些网友表示质疑或不解,或许是想到当时林丹出轨丑,至今他们仍在感慨谢杏芳的决定。谢杏芳退役后不久,与林丹携手进入婚姻礼堂,结束两人长达六年的恋爱时光,婚礼选址在两人一块比赛的体育馆,可见他们对这份爱情的用心。

  

  谁也没想到,林丹在谢杏芳怀孕期间曝出出轨丑闻,两人又处于舆论中心。随后她再给一次机会给家庭,最终原谅林丹的行为。在此之后,两人不断地付出行动、言语向对方表达爱意,一家三口的日常生活处处透露了甜蜜(电视剧)温馨。

  

  婚姻本是冷暖自知,如今扛过风波,一家人其乐融融。对他们而言,眼下的生活才是抓得住的幸福。从此得知,没必要为他人感到怒其不争,因为每一个人对待家庭、幸福的态度、理解不同,不必埋头沉溺于过往,要争取的是眼前的幸福生活。

相关专题:土豪,林丹

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 18:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部