下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

阿富汗网红嘲弄塔利班惨遭私刑处决 最后身影曝光

京港台:2021-8-24 20:51| 来源:ETtoday | 评论( 22 )  | 我来说几句


阿富汗网红嘲弄塔利班惨遭私刑处决 最后身影曝光

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:阿富汗最新局势,热点动态更新

阿富汗著名TikTok网红兹万(Khasha Zwan)以粗俗的笑话、有趣的歌曲、自嘲等影片在网络上走红,几周前遭塔利班分子逮捕并处决,而在他死前最后被拍到的影片中可以看见,即使身边都是荷枪实弹的塔利班成员,兹万仍继续拿塔利班开玩笑,结果不但被掌掴,最后还被连续多枪射杀。




▲网络上流传阿富汗TikTok网红兹万的最后身影,可以看到他被塔利班大力掌掴。(图/翻摄自YouTubeIndia Blooms News Service

根据《每日邮报》报导,兹万的本名叫纳扎尔(Nazar Mohammad),约于7月底在坎大哈省南部家中被捕后,网络上流传出他最后被拍到的影片,其中看见他双手被绑在后方地押上轿车后座,2名塔利班成员一左一右对他威胁,但纳扎尔仍然继续拿塔利班组织来开玩笑,坐在左边的男子一直在笑,而右边的人则对他怒搧一个耳光,接着车外的人递上了一把更大的枪支。

外媒根据取得的现场照片指出,纳扎尔最终被多枪射杀死亡,还有照片显示他先是背靠在一棵树上,后来躺倒在地,喉咙被割开。塔利班后来坦承,影片中坐上车的2名男子确实为塔利班成员,也同时承诺,嫌疑人已遭逮捕,后续将在法庭受审。塔利班声称,纳扎尔曾是阿富汗国家警察的一员,还参与了对塔利班成员的酷刑与杀害,但他不应该被立即处死,而是应该经由塔利班法庭审判。

报导指出,纳扎尔以粗俗淫秽的笑话、有趣的歌曲、肢体动作等搞笑内容而闻名,不过他也经常以TikTok粉丝提出的建议或问题来开玩笑,其内容也包含了对塔利班的嘲笑,加上阿富汗国家警察身分,使他最终成为复仇谋杀的目标,而纳扎尔的死亡也引发了当地民众对塔利班报复性杀戮的担忧。

相关专题:塔利班,阿富汗

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 13:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部