下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

澳洲“素食辣妹”胸口抹经血裸奔 大闹LV遭轰(视)

京港台:2021-8-26 04:12| 来源:镜周刊 | 评论( 7 )  | 我来说几句


澳洲“素食辣妹”胸口抹经血裸奔 大闹LV遭轰(视)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  日前谭希(右)闯进一间路易威登精品店,与店员和顾客发生口角。(翻摄Tash Peterson IG)

  澳洲网红谭希(Tash Peterson)是知名的激进派素食主义者,长年以激烈的手段提倡茹素,并以五花八门的方法博取注意力,令许多店家不胜其扰,日前她又想出新花招,她在胸前涂满经血,近乎全裸走上街头,衝进墨尔本的一家路易威登(LV)店面,手持写著“我宁愿裸体,也不穿动物的毛皮”的牌子,与店内人员发生口角,尽管理念崇高,但众人似乎不以为然,最终被所有人合力撵了出去。

  

  据外媒报导,现年27岁的澳洲网红谭希,日前仅穿著单薄的内衣裤,在胸前涂抹完经血后,举著“我宁愿裸体,也不穿动物的毛皮”牌子,高调在墨尔本市区游街,引起路人一阵骚动,随后她衝进一间路易威登店面,对著每个人咆哮:“如果你不是茹素者,那你就是在虐待动物。”并不断责骂店家人员:“路易威登要对世上所有的奶牛、绵羊、山羊、狐狸、貂、鸭和鹅的死负责,你们全都满手鲜血。”激情的言论令众人哭笑不得。

  当天大多人对此仅莞尔一笑,但也有不甘遭到挑衅的顾客,对她回嘴:“去死吧你!”两方也疑似发生口角,谭希最后被众人撵出门外,她手中的牌子疑似在推挤中损毁,当她步出店门口时,牌子几乎只剩下一半。

  事后她在个人IG声明:“谁因为你买的皮鞋、羽绒服和毛衣而遭谋杀?如果你仍在购买貂皮、羊毛、羽毛、鳞片和丝绸製作的衣服,那你便是大屠杀的一份子,动物不是生来就要被做成衣服,牠们也不该是食物、商品、物品、机器或娱乐工具,如果你不是素食主义者,那就是一个虐待动物的人!”

  

  谭希出发时几乎一丝不挂,并在胸前涂抹自己的经血。(翻摄Tash Peterson IG)

  有著一头金发的谭希,尽管外貌身形姣好,却也是澳洲最“恶名昭彰”的社运人士,她常发起各种极端的抗议游行,四处挑衅路人滋事,并屡次擅闯餐厅和店家,被法院下达许多地区禁止令,上个月她身穿屠夫制服,闯进西澳的一间肯德基泼洒鸡血,并播放鸡隻遭屠宰前的尖叫声,引起现场众人不满,最终她与示威者在一片嘘声中,被当地警察赶出店家。

  

  今年27岁的谭希外貌姣好。(翻摄Tash Peterson IG)

  尽管饱受抨击,但谭希曾声明一系列争议的行为,是为了实现崇高的理念,她也将自己比喻为LGBT的平权主义者,表示每一次抗议行动都具历史意义,而她今年5月也曾率领示威者,闯进澳洲伯斯(Perth)的一间餐厅,呼吁停止食用海鲜,但同样遭到一阵奚落收场。

 

相关专题:澳大利亚

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 04:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部