下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

知名主持钱枫性侵案 女主身份疑曝光:美国国籍

京港台:2021-8-26 04:13| 来源:多维 | 评论( 14 )  | 我来说几句


知名主持钱枫性侵案 女主身份疑曝光:美国国籍

来源:倍可亲(backchina.com)

  中国湖南卫视知名主持人钱枫被指控性侵一事持续发酵,在上海警方介入后,该事件女主身份引发了外界关注。

  北京时间8月24日,一名叫“小艺”的女网友在微博上发长文控诉被湖南卫视主持人钱枫强奸,并晒出自己被拖拽的视频。

  当日下午,湖南卫视官方微博回应称,关注到主持人钱枫的相关舆情,正在紧急核实了解中,并将积极配合有关部门的调查,在调查结论出来之前,频道暂停其一切工作。

  随着事件持续发酵,该事件女主的身份背景也受到了外界聚焦。

  据爆料称,“小艺”只是该女子的微博小号,她本人于2019年1月参加了湖南卫视《天天向上》节目的录制,还作为开场嘉宾。

  更有消息称,该女子疑似游戏博主“米兰大坏蛋”,而这个“米兰大坏蛋”的国籍是美国,其在海外社交网站是一个发色情视频的,微博上也全是擦边球的图片和视频。

  

  该女主是在2019年1月参加的节目录制。(湖南卫视截图)

  

  有爆料称,该女主在海外社交媒体的账号上,经常发布一些色情视频。(微博@贴小君)

  

  还有爆料称,该女生是美国国籍。(微博@李欣丸)

  

  目前,“米兰大坏蛋”的微博已经清空。(微博@米兰大坏蛋)

  在8月24日的消息传开后,“米兰大坏蛋”连夜删微博,短视频账号也在删视频,并且关闭了ins,推特(Twitter)也进行了部分删除。

  8月24日晚23时,上海市长宁公安分局发布对“钱枫被举报涉性侵事件”警情通报。

  据通报:2019年2月15日,长宁警方接到“小艺”报警,称其于2019年2月14日晚与钱某等朋友聚餐饮酒唱歌后,在钱某住处遭其强奸,警方受理此案。

  经对涉事双方、参与聚餐相关人员、网约车司机、小区保安等开展调查取证,调取视频等,专案组综合证据情况认为, 现有证据不能证明存在强奸犯罪事实。

  针对警方的通报,该女子发文指出,钱枫两年前就在审讯室里亲口承认了强奸。“有审讯室录像,请警方公布,如果钱枫承认了,请按照司法程序调查钱枫。如果我诬陷,我愿意负一切司法责任。”

  她并质疑当地警方,“两年时间,我咨询了懂法律的朋友,我觉得我的证据可以证明我被强奸。我希望警方能对当年为什么不予立案给予解释。”

  针对此事,中共党媒《人民日报》旗下频道“人民网评”于8月24日发布文章称,法律不会冤枉一个好人,也不会放过一个坏人。如果钱枫确实有问题,就该承担法律代价,而小艺如果存在污蔑,也会难逃制裁。让法律驱散疑云,照亮人心,尽快给公众一个交代。

 

相关专题:美国,强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 19:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部