下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

宁静自曝是重度抑郁者 曾在20岁分配财产立遗嘱

京港台:2021-8-26 11:21| 来源:网易娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


宁静自曝是重度抑郁者 曾在20岁分配财产立遗嘱

来源:倍可亲(backchina.com)

  8月25日,宁静在某节目中自曝曾患严重抑郁症,不少网友纷纷表示很惊讶,因为她平时表露的更多是外向、霸气的一面。

  

  

  此前,宁静还曾在节目中透露自己20岁时就立下遗嘱,把财产分割成四份,交给弟弟、妹妹们。

  

  

  宁静妹妹看到姐姐如此郑重其事的样子便偷偷看了遗嘱,不料妹妹当场被姐姐立遗嘱这一举动给吓哭。后来妹妹说什么也不想姐姐有这种危险的想法,便求着宁静把遗嘱撕毁。无奈之下,宁静为了安抚妹妹便把遗嘱撕毁了。

  虽然从现在看来这件事能被云淡风轻地带过,但是宁静年纪轻轻之时有如此举动不难看出她是一个很为家庭考虑的人,不少网友都在该动态下称赞宁静做事靠谱且内心强大。更有人提到宁静是因为当时没有替身,拍戏存在一定风险,所以宁静才会有此举动。

  之前,宁静还在某综艺中透露自己20岁时曾是暴露狂,引起网友热议。

  

  

  

  之后主持人拿出宁静20岁时的照片,宁静调侃称自己年轻的时候是暴露狂,在五年前才开始逐渐保守,还称从那以后自己一点肉都不想露。

相关专题:宁静

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 04:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部