下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

举报钱枫女子前任:曾被相同套路骗三百多万

京港台:2021-8-26 13:47| 来源:香蕉娱乐 | 评论( 4 )  | 我来说几句


举报钱枫女子前任:曾被相同套路骗三百多万

来源:倍可亲(backchina.com)

  湖南卫视主持人钱枫被举报性侵,电视台已暂停其工作,等候进一步调查,举报人“小艺”的真正身份也渐渐浮出水面,网友发现此次事件十分复杂,主要原因在于“小艺”被揭发出来的“黑历史”。

  

  关于小艺控诉钱枫性侵的细节,这里就不多说,过去几天网上已有连篇累牍的报道。

  至于小艺的真正身份,有网友通过其中一期《天天向上》节目,扒出她的微博账号疑似“米兰大坏蛋”(以下简称米兰),顺藤摸瓜发现其工作性质有可疑,曾拍下多辑性感写真

  

  

  

  但“米兰”是不是等同于小艺本人,这一点还没有得到当事人证实,她为了自我保护,也不可能承认。

  网友发现,“米兰”曝光之后,她在多个平台的账号内容删除,微博也只开放半年内发布的帖子,如此巧合,令人浮想联翩。

  

  8月25日晚,“米兰”被挖出真实名字为肖诗雪,同时牵扯出她与前男友林力涵(美国国籍)在今年3月判决的300万元借贷案。

  判决书如下:

  

  

  根据判决书上的资料,肖诗雪今年27岁,2018年3月与前男友林力涵相识,同年5月确定恋爱关系,两人仅仅相恋5个月。

  恋爱期间,林力涵声称被肖诗雪骗走300多万元,肖诗雪却指这是用于购房的赠款,男方起诉后又与肖诗雪达成调解,女方退还130万元,男方虽有不满但不想再为此事纠缠,不再追究余下的款项。

  

  

  

  8月26日凌晨,自媒体“深度观察”联系到林力涵,向他了解案件真相,以及“米兰大坏蛋”的背景。

  林力涵指出,举报钱枫性侵的女子就是“米兰大坏蛋”肖诗雪。

  

  林力涵加了记者的微信之后,很惊讶对方竟然有他的电话,记者说清楚来意后,林力涵发给对方一份调解书以及一段聊天截图。

  

  值得关注的是,林力涵特意向记者指出,“小艺”举报钱枫性侵时,自称找到网约车司机提供证据,林力涵质疑“小艺”是怎么找到那位网约车司机,如果是她自己叫车的话,那就代表她当时意识清醒,证词有漏洞。

  

  关键的内容是林力涵提供给记者的“聊天截图”,那是林力涵与名为“君”的朋友的对话,在对话里,林力涵爆出不少猛料。

  第一: “米兰大坏蛋”(肖诗雪)离异有小孩,小孩上小学,由保姆照顾,一直放在老家养着,女方一年回去看一次。

  第二:林力涵与“米兰”交往期间,对方使出各种套路,两人相识之初,女方非常主动,他们第一次发生关系,女方曾指控其“强迫”,跟钱枫的情况相似。

  第三:林力涵与“米兰”打官司,一审赢了,二审调解的时候,女方一现身就哭,说自己患了抑郁症,仿佛很委屈可怜,法官跟律师都同情她,害怕她自残,商量让林力涵降低还款金额,林力涵因此同意只收130万元。

  第四:林力涵与“米兰”的前夫有交流,前夫指,“米兰”与熊猫直播的刘某关系暧昧,直播平台倒闭后,米兰与刘某合伙做某方面的生意,一次5万元,但林力涵也强调,他没有证据,都是前夫说的。

  第五:“米兰”从上海到广州定居,现在已找到人照顾。

  第六:林力涵认为,钱枫绝对被套路,女方应该释放出令男方误会的信息,才导致两人发生关系,因为女方对他使出过同样的套路。

  

  林力涵与朋友的聊天截图如下:

  

相关专题:全球骗局

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-15 08:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部