下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

民众的心声:一位重庆市民的电话录音刷爆朋友

京港台:2021-8-27 01:33| 来源:南山老神仙 | 评论( 21 )  | 我来说几句


民众的心声:一位重庆市民的电话录音刷爆朋友

来源:倍可亲(backchina.com)

  编者按:该文已在微信被删除,近期有多篇与“强制疫苗接种”有关的文章被删。

  前几天一位重庆市民的电话录音刷爆朋友圈。电话内容系该市民向重庆市某区纪委反映变相强打疫苗及疫苗本身存在的问题。

  之所以被刷爆,是因为该市民电话里的所述所诉、所批所控,反映了广大老百姓的心声,引起了人们的深切共鸣。

  在10来分钟的通话里,该市民有理有据,有礼有节,引经据典,“狐假虎威”,条分缕析,娓娓道来。网友们纷纷大呼“过瘾”、“爽”!

  从电话里,我们也可以看到该市民爱国、爱党、爱同胞、爱生命、爱生活的炽热良心。如果这个世界上真有所谓“正能量”的话,那么这通电话当之无愧。

  我们听到,在该市民连珠炮似的追问下,纪委工作人员嗫嗫嚅嚅,毫无招架之力,窃以为这倒不全是该市民口才好的缘故,而是因为他代表着正义、科学、文明、人性,不怒而威,不战已胜。

  上午刚睁开眼,却听到该市民被重庆南岸区龙门浩派出所叫去“喝茶”了!(见下图)

  

Thumbnail view only, Click to view original

  (图片来自网络)

  一个市民循规蹈矩、遵纪守法地向纪委反映情况,至于小题大做、无事生非的出动警力吗?

  不去解决问题,专门解决提问题的人;不去舒缓民意,专门堵塞民意,到底意欲何为?是想把涓涓细流堵成洪水猛兽、温温细语酿成惊天动地吗?

  估计不会拘留或逮捕该市民;估计态度会出奇的好,但其中浓浓的恐吓、警告的味道有没有?龙门浩派出所的真实企图还不一目了然吗?难忘的初心呢?工作作风呢?南岸区就不能派出一个副书记、副区长,亲自登门,倾听民声,“负荆请罪”吗?

  

Thumbnail view only, Click to view original

  不禁疑惧,重庆的遗毒全部清除了吗?似乎阴魂不散,死灰复燃着呢?还有多少绿头苍蝇、小蚊子嘤嘤嗡嗡,化整为零,躲藏其中,危害至今呢?

  重庆市是个有严重前科的行政区,曾经出产过多个表里不一、阳奉阴违、“扛着红旗反红旗”的两面人、阴谋家。重庆政法系统深涉其中。广大公安干警更是深受其害。

  当下,中央正在整顿政法队伍,南岸区公安干警一定要保持清醒头脑,做好政治站位,不要被别有用心的人当枪使!站位,必须站在中央一边、百姓一边,不是叫你们站在顶头上司、“现管”一边,甚至成为个别人的家丁!

  警察朋友们,斗争异常激烈,千万要保护好自己,用常识,用经验;做好本职工作,不要成为替死鬼、牺牲品!打疫苗,不是你们应该涉足的工作内容,要斩钉截铁、毫不妥协地用原则、底线去抗拒。

  让我们紧密团结在中央周围,自觉维护中央权威,遵法律、有尊严地去接种安全可靠的疫苗;向强打和变相强打坚决说“不”!

  已是中午11点半,该市民从龙门浩派出所出来了吗?感谢您!致敬!!!希望网友的声援能抚平您刚刚受的创伤和心理阴影!

相关专题:重庆

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-28 07:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部