下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

知情人曝赵薇已失联,顶流已招供,47人或受牵连

京港台:2021-8-27 19:33| 来源:娱乐圈爆料君 | 评论( 30 )  | 我来说几句


知情人曝赵薇已失联,顶流已招供,47人或受牵连

来源:倍可亲(backchina.com)

  近段时间有关部门发起“清朗”行动,准备对娱乐圈和饭圈进行整治。最近一段时间娱乐圈出的事实在是有些多,从罗志祥到郑爽,再到吴亦凡、张哲瀚,娱乐圈的秘密,可能比我们想象的还要神秘。

  昨天晚上赵薇又曝出惊天大瓜,其在各大平台的作品已经被紧急下架或除名,微博超话被关闭,搜索显示查无此人。而赵薇本人并没有对此发声,谁也不知道到底发生了什么。

  

  

  

  

  

  

  说起赵薇,其之前口碑就一直不太好。在张哲瀚出事之后,其黑料被网友扒出,其参加曼哈顿时装周的时候,曾经身穿“太阳旗”,当时就遭到了很多网友的质疑,赵薇也曾经出面解释过。

  

  还有赵薇的电影《没有别的爱》,在上映之后同样遭到了网友们的质疑。从人人喜爱的小燕子,成为闻风而动、为了利益不择手段的商人,赵薇的演艺生涯也算是遭遇了大起大落。

  

  如今赵薇出事,很多网友也是在分析到底是因为什么原因导致的。除此之外,网上有知情人爆料称:如今赵薇已经失联,圈内没有人能联系上赵薇,这位知情人被指向女星袁立。

  

  其实赵薇出事并不是没有铺垫的突发事件,早在25号,就有网友发现,《王牌对王牌》节目已经将赵薇给除名。当时就有网友猜测,赵薇很有可能是被调查了。

  

  至于被调查原因,很有可能是因为张哲瀚出事之后,牵扯到了赵薇,新账旧账一起算。而前段时间吴亦凡因为生活不检点被正式逮捕,网上有消息传出,赵薇被调查跟这件事有关系。

  最近有网友爆料,称吴亦凡已经将全盘脱出,有相当一部分人受到了牵连,其中就有赵薇。站在吴亦凡身后的本来就是京圈人,而赵薇同样隶属于这个圈子的演员兼导演,因此发生这样的事,根本不意外。

  

  之前有关部门表示要严查娱乐圈,发起“清朗”行动,没想到本次清朗得如此彻底。我想自这之后,娱乐圈将会不断地有大瓜曝出来。一些之前劣迹斑斑的艺人,本次也被想逃过一劫,估计会被一锅端掉。

  截止到现在为止,有网友发现不仅仅是赵薇,霍尊、郑爽、高晓松的超话都已经被关闭,相关作品已经被下架,这些都是劣迹斑斑的艺人,这毫无疑问彰显了相关部门的觉醒。

  

  对于娱乐圈藏着秘密的人来说,本次“清朗”行动毫无疑问搞得人人自危,但是对于观众们来说,却是天大的好事。如果本次能将娱乐圈一些见不得光的东西彻底清除,是所有观众都喜闻乐见的。

  最后还要说一句,要想人不知,除非己莫为,自己犯下的错误,总有一天要自己来买单。

  对此你有什么想说的呢?欢迎在评论区留言讨论。

相关专题:赵薇

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-15 00:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部