下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

赵薇出事!陈坤黄晓明撇清关系 那英王菲不离不弃

京港台:2021-8-29 09:33| 来源:娱情挖掘机 | 评论( 39 )  | 我来说几句


赵薇出事!陈坤黄晓明撇清关系 那英王菲不离不弃

来源:倍可亲(backchina.com)

  26 号晚上,巨瓜再现,赵薇被电影,电视剧除名,自己曾经主演的那些剧,再无赵薇的名字,可以说是走了张哲瀚的老路。

  但是事发突然,毫无预兆,没有人知道发生了什么。只知道,赵薇似乎被全网封杀了。

  

  从很多人的行为中,可以看出这件事情可能影响非常大,毕竟一直以深情人设著称,想娶赵薇而不得的黄晓明都删除了所有和赵薇有关的动态。

  在百科里面,我们可以看到赵薇有很多个好友,其实远远不止这几个,但今天我们就聊聊这几个人的态度。

  

  首先是黄晓明,黄晓明这个人,虽然娶了 baby,但是一直以来,坊间传言,黄晓明在大学的时候就对赵薇情有独钟,后来也一直念念不忘。

  所以在两人都出名后,这件事情更成为众人的谈资,黄晓明并没有否认,而且对赵薇的情意从眼神中就可以看得出来。

  有一次赵薇生日,还特意定制了一个蛋糕,在节目上送给赵薇。

  

  虽说黄晓明最后结婚了,赵薇也结婚了,但两人还是很好的朋友。然而,这样的人在赵薇出事的第一时间,就删除了和赵薇相关的动态,跟赵薇撇清关系。

  不得不说,这友情,这申情不值钱啊,男人是最理智的,在关键时刻,知道怎么做对自己有利。

  

  其次是陈坤,陈坤和赵薇是多年的好友了,赵薇说和陈坤是那种会吵架的好友。吵得最厉害的时候是在《画皮 1》,聊到其中的细节时,谁都不服谁。于是吵来吵去,还扬言永远都不会跟对方合作了。

  但是气消之后,就会不约而同向对方道歉。

  后来也多次传出陈坤和赵薇不和,但他们都辟谣了,这次赵薇天降大雷,陈坤也赶紧删除了与赵薇相关的动态。和黄晓明一样,还是明哲保身重要。

  

  第三个是韩红,韩红和赵薇深交多年,他们几乎是同一时期开始做公益的,韩红遇到不明白的事情,也会问赵薇。有困难时,赵薇还会毫不犹豫的去帮助她。

  这么好的关系,可能跟他们相识的过程有关,韩红认识赵薇时,赵薇还没有出名,参加节目的时候被刁难,是韩红替她出头,所以两个人后来关系很好。

  韩红认了赵薇的父母做干爹干妈,赵薇的女儿也叫韩红大娘娘,这其中关系,不可谓不深,但是,赵薇出事后,韩红也删除了相关动态。

  

  最后说到那英和王菲,众所周知,王菲、那英和赵薇是很好的朋友,她们是很多年的闺蜜,还被成为“豪横三人组”。

  因为他们三个的性格是有一些相似之处的,所以很合得来,私下也会聚会什么的。

  值得一提的是王菲,赵薇很久以前出事的那一次,众人都对她避之不及,而那段时间,王菲却主动把心情事业跌入低谷的赵薇接到了自己的家里,陪她到处散心,所以两个人的感情不是其他人可以比的。

  

  所以也很难理解,为什么这次,王菲和那英都没有删除和赵薇有关的动态,这也许是闺蜜的真实之处吧。

  

  

  

  不止黄晓明、陈坤和韩红,其实还有很多人赶忙删除了与赵薇有关的动态,比如杨紫,杨幂李冰冰

  但有可能,删除并不代表撇清关系,毕竟娱乐圈的复杂我们不懂,有点东西不由明星自己控制,也许是团队希望自己的艺人删除,或者是团队直接删除的也说不定。

  那些微博只是表面,真正和赵薇割袍断义的人有哪些,只有赵薇自己知道。

相关专题:赵薇,黄晓明,王菲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 10:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部