下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

不只马云 赵薇交友圈超豪华 根本是首富点将录

京港台:2021-8-29 22:33| 来源:三立新闻 | 评论( 9 )  | 我来说几句


不只马云 赵薇交友圈超豪华 根本是首富点将录

来源:倍可亲(backchina.com) >> 马云相关新闻汇总

  中共重拳制裁演艺圈,多位艺人遭到点名,面临生存危机。其中以《还珠格格》爆红的女艺人赵薇,近期作品全遭下架,甚至传出人间蒸发的消息;根据中国《网易新闻》报导,住在法国的中国人,曾目击到赵薇出现波尔多地区,可能藏身在一处名人经营的酒庄内,摊开赵薇的朋友圈,阵容豪华得吓人,可见这消息全非空穴来风。

  

  赵薇和马云(专题)关係好,全世界都知道,尽管马云再三否认,可是神情骗不了人,马云说:“我和赵薇见面不超过10次。”,网友打趣表示,每次见面两人都合影留念吧!所以才会有这麽多照片流传。

  不过赵薇在出道之前,就喜欢跟有钱人一起玩,身边男性不是富二代就是富一代;赵薇第一任男友叶茂青,第二任男友汪雨,后来结婚的黄有龙,哪一个不是身价亿万?所以黄晓明再殷勤又有什麽用?赵薇心中那道无形的门槛,他始终跨不过去!

  赵薇和黄有龙结婚后,开始在资本圈兴风作浪,入股上市公司唐德影视,还赢得了“女版巴菲特”的名号;2014年底,赵薇夫妇斥资31亿港元,以每股1.6港元价格,购入阿里影业9.18%的股份,成为第二大股东;赵薇夫妇入股4个月后,赚了近70亿元,“不是朋友”的马云,让赵薇赚了这麽多钱,这种高风亮节令人讚叹!

  除了马云的“阿里影业”,赵薇参与或独有的公司高达11个,出事以来已有4个关闭或注销;其中1个香港(专题)文化产业联合总会有限公司,赵薇在里面担任董事,董事会成员全都是有名有姓的超级富豪,赵薇则是唯一的女明星,地位超乎想像!马云也不是赵薇唯一的富豪朋友!

  第一位董事是杨受成,名震香江的英皇集团主席,英皇集团旗下有6家上市公司,杨受成常年跻身香港50大富豪行列,身家超过百亿,英皇娱乐艺人有谢霆锋、容祖儿、阿娇阿SA、陈伟霆等人,杨受成曾经力捧过容祖儿,两人有过若有似无的绯闻。

  第二位董事是郑家纯,周大福珠宝公司主席,也是原新世界(电视剧)集团主席,郑家纯是珠宝大亨郑裕彤的儿子,郑家财富据说超过千亿;郑家纯在香港出名,却不是靠自己的赚钱能力,而是一段惊天绯闻。

  香港富豪圈有个组织名字叫“大D会”,里面全是超级富豪,郑家纯父亲郑裕彤正是创始人之一,“女明星狙击手”刘銮雄也是大D会中的重要成员,他有个律师女友叫王颍妤,虽然长得其貌不扬,但能力十分出众,两人经常出双入对,刘銮雄宠爱王颖妤的时候,买了许多奢侈品给她,世界唯三的特殊材质爱马仕,就有一只在王颍妤手中。

  正因王颍妤酷爱奢侈品,给自己带来了危机,刘銮雄陪王颍妤买东西时,认识了奢侈品店员吕丽君;吕丽君手段高超,很快获得刘銮雄喜爱,成为后宫佳丽之一;王颍妤见情势不妙,转而投入比自己大20多岁的郑家纯怀抱;

  虽然郑家纯早已有妻室,丝毫不能阻拦王颍妤强势入侵;后来王颍妤帮郑家纯生了2个儿子,但始终没有登堂入室;郑裕彤去世时挑过郑家纯,直接把掌门之位传给第3代郑志刚,但郑家纯手中仍有超过百亿,依旧是超级富豪。

  第三位董事是黄志祥,香港信和集团主席,她是新加坡首富黄廷芳的长子,很早就到香港发展,并且主导家族在香港的信和置业,如今信和置业已是香港最大的地产公司之一,父亲去世之后,黄志祥连续当了10年的新加坡首富,直到海底捞老闆张勇超越他,但黄志祥个人财富依旧难以估计;据说黄家财富不亚于李嘉诚家族,只是他比较低调,不曾对外公佈。

  第四位董事是何柱国,香港烟草主席,他本来就是香港隐形富豪,也是香港《星岛日报》的老闆,家族资产高达200亿,当然何柱国财富来源不是来自于星岛新闻集团,而是香港烟草公司,能够控制香港700万人口的烟草市场,可见何柱国的实力雄厚;何柱国也是“大D会”的成员,曾与刘銮雄一起入股万科及恆大。

  说到何柱国,还不得不提到亚洲小姐罗丽莎;2000年,何柱国曾经花费1700万元,买下香港的一套豪宅,送给了罗丽莎;罗丽莎是1998年亚洲小姐冠军,她与何柱国在一起(电视剧)后就淡出演艺圈,跟著何柱国学做生意;虽然两个人没有结婚,但罗丽莎手中的物业和公司价值2亿5千万,也算是人生胜利组了!

  第五位董事是刘长乐,凤凰卫视创立者,前董事会主席,他在1994年创立凤凰卫视,上市后一度市值超过百亿;今年4月间,刘长乐全面退出凤凰卫视,股价也跟著新媒体光速发展一路走低;刘长乐退出时卖掉所有凤凰集团的股份,套现高达16亿元。

  第六位董事是牛根生,蒙牛集团创始人,他出生不到一个月,父母就以50元卖给一户牛姓人家,养父为他取名“根生”;牛根生14岁失去养母,19岁失去养父,自幼受尽歧视,苦不堪言;他由洗瓶工做到副总裁,又从副总裁被扫地出门;1999年,牛根生创立蒙牛;2005年,牛根生捐出51%蒙牛股份,成立“老牛基金会”,潜心慈善事业;2011年,牛根生正式辞去蒙牛集团董事会主席一职,仅保留非执行董事职务,全面退出蒙牛集团。

  第七位董事为许家印,恆大集团董事局主席;1996年,许家印创立恆大地产,伴随著房地产市场化的东风,恆大集团一路突飞猛进,还进军互联网和银行业;恆大市值在2018年达到巅峰,当时高达3000多亿,许家印个人身家也达到1300亿,成为中国首富,恆大集团也跻身“世界财富500强”;大家都知道许家印和范冰冰的关係,但很少人知道他和赵薇也有关係,看来《还珠格格》剧组真会选角,女主角每个都非同一般;如今恆大债务缠身,许家印再无当年风光,10天前卸任恆大董事局主席;许家印、马云和赵薇,曾经一度走得很近;如今3人同时走霉运,不知道其中有无不可告人之处。

  第八位董事是鬱国祥,神秘的宁波商人,早年大胆利用银行贷款开发房地产,迅速积累第一桶金;鬱国祥妻子胡岚有神秘背景,当年章子怡的“泼墨门”事件,据说男主角就是鬱国祥;2003年,鬱国祥因收购上海静安希尔顿饭店声名大噪,后来又捲入上海“社保案”更是广为人知;2008年,鬱国祥因行贿罪被判缓刑,近年大多在香港活动。

  看看赵薇这群朋友,有先前的中国首富、新加坡首富、香港娱乐大佬、地产大佬,以及牛根生这样的知名企业家,赵薇无疑是背景最雄厚的女艺人。

相关专题:赵薇,土豪,马云

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 04:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部