下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

体育老师7月底接种 8月罹血癌 未婚妻崩溃揭内幕

京港台:2021-8-31 10:47| 来源:东森新闻 | 评论( 3 )  | 我来说几句


体育老师7月底接种 8月罹血癌 未婚妻崩溃揭内幕

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  许多国家为了控制疫情,纷纷扩大接种疫苗,不过也陆续传出疫苗不良反应事件,近期南韩一名30多岁男子原先身体相当健康,在7月底接种BNT疫苗后,发现自己体内止血功能出现了异常,看医生后被诊断罹患急性血癌。

  根据《韩联社》报导,该名男子在大邱市某所校园担任体育教师,于7月28日接种了第一剂的辉瑞疫苗,原本身体相当健康,且不烟、不酒、经常运动,并没有特殊疾病,没想到在8月6日前往牙科洗牙时,发现自己止血困难,不过当时认为只是暂时性的出血;而后12日踢足球后双腿出现擦撞伤、就寝前发现扁桃腺浮肿,隔日发现膝盖下方出现了瘀青。

  直到8月22日前往牙科进行牙龈治疗时,发现自己竟然要花费4个多小时才能成功止血,感到不对劲的他也到医院急诊室进行检查,“到院后因为稍微有点发烧,于是在隔离房内接受血液检查,几小时后报告出炉,说出现疑似血癌症状,建议我们住院检查”,24日被诊断出急性骨髓性白血病,这也让他的未婚妻感到相当气愤,认为原本健健康康的人怎麽会突然就变成这样,“他平常身强体健,当检查报告出来时,根本无法置信”。

  未婚妻也在青瓦台官网发起连署,表示自己知道有许多国民接种疫苗后都仍然可以正常的生活,但确实是有人在接种疫苗后,突然猝死或是有各种副作用,因此政府不应该一昧否定不良事件与疫苗副作用的关联,希望能负起责任证明因果关係,并保证不要再出现下一例,截至晚间10点为止,有逾1万4千人连署。

  

  未婚妻表示有人在接种疫苗后突然猝死或是有各种副作用,政府不该一昧否定不良事件与疫苗副作用的关联。(示意图/翻摄自pixabay)

  

 

相关专题:婚姻,癌症

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-16 16:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部