下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

网曝武汉一4S店殴打客户 维权者:提车时说再给3万

京港台:2021-8-31 19:40| 来源:极目新闻 | 评论( 2 )  | 我来说几句


网曝武汉一4S店殴打客户 维权者:提车时说再给3万

来源:倍可亲(backchina.com)

  明明谈好价格、付了订金、签了合同,可等到交车时却被要求加价3万。8月31日,武汉市民张先生(化名)致电极目新闻,称武汉一4S店涉嫌坐地起价,发生销售人员殴打客户事件。

  张先生称,7月底,他在武汉恒信奥龙汽车销售服务有限公司(下称恒信奥龙)看中了一辆奥迪Q5L汽车,并与销售人员谈好,落地价格为39.5万元,其中包括新车保险和购置税等。张先生当场交付了1万元订金,并签订好了合同。销售人员告诉他,提车要等一个月左右。

  8月27日,张先生按约定的时间来到该4S店提车。然而,销售人员却告诉他,由于汽车芯片紧张、汽车价格全面上涨,张先生要多加3万元钱才能提车。

  “这不是坐地起价吗?”张先生表示无法接受,双方不欢而散。

  随后,张先生发现,和他一样被该4S店临时加价的客户还不少。“这几天,几乎每天都有去维权的客户。”张先生说,他们建立了一个临时微信群,已有多名客户前往维权,还曾多次发生口角、推搡等冲突,但8月29日这场冲突应该是最大的。

  

  视频截图

  张先生说,29日当天他并不在现场,只是在微信群里看到有人将现场视频发布出来。从张先生提供的视频中,极目新闻记者看到,在众多穿着白衣制服的工作人员围观下,一名白衣男子跳起来殴打一人,随后又追赶出去。在店外,一名穿着绿色衣服的男子被打倒在地。网络上,相关视频已经流传开。有视频显示,有维权者在该店门口拉上白色横幅,后被工作人员撕掉,双方冲突十分明显。

  

  视频截图

  此前,该4S店在接受媒体采访时回应称,是客户与销售顾问起了冲突,客户先动的手,员工上去是劝架的。

  对此解释,网友并不买账,反问:“你们怎么劝的?拿拳头和脚劝的?”

  采访中,另一维权者也向极目新闻记者表示,他于28日曾去该4S店维权,同样遇到有人与店里工作人员发生推搡冲突。目前,他因不接受4S店的加价要求,已经要求4s店退还订金。

  张先生则表示,双方本有合同约定,是4S店临时加价违约在先,即使退款也应该支付一定的违约金。

  8月31日下午,极目新闻记者致电恒信奥龙4S店。该店客服人员称,29日当天她并不在店内,所以具体情况不太清楚,但此事已有警方介入,目前处于调查取证阶段,等调查结果出来会予以公示。

相关专题:武汉,维权

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-14 20:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部