下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

林心如出席校园活动 霍建华陪伴当“护花使者”

京港台:2021-9-1 12:25| 来源:网易娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


林心如出席校园活动 霍建华陪伴当“护花使者”

来源:倍可亲(backchina.com)

  林心如霍建华这对夫妇,婚后生活可谓多“磨难”。自结婚以来就总是被传出感情不和疑似离婚的传闻,先是夫妻二人在街头吵架,随后又有“细心”网友扒出林心如的社交账号上删除了秀恩爱的自拍照,种种行为被网传为感情生变。

  可自近期林心如宅家三个月未工作期间,从二人被媒体报道出的近况来看明显感情稳定,各种婚变传闻不攻自破。

  

  霍建华林心如夫妻二人又双叒叕合体现身了?近日据台媒报道,在8月中旬下午5点左右,拍到了林心如和霍建华一起现身世新大学管理学院的身影,夫妻俩都戴着帽子口罩遮面,穿着十分休闲。

  据悉,林心如在19年的时候,选择了重回校园在这里攻读硕士,如今已经毕业的她,回到母校将学生会会长的工作,交接给学妹许玮甯。同时也顺便参加母校的宣传活动。

  

  

  

  据媒体报道称,看着林心如与校内好友及工作人员有说有笑的聊天,霍建华全程陪同妻子,站在一旁静静等待。

  林心如忙完后与校方相关工作人员一起拍大合照,许玮甯也在其中——

  

  而此时霍建华站在一旁看着老婆与大家一同合照,还时不时走向拍摄人员,很仔细的去看了摄影师拍摄的照片,似乎是在确认摄影师是否把老婆林心如拍的美美的,这个小细节也是非常甜蜜(电视剧),令粉丝直称好恩爱!

  

  

  

  随后活动结束二人便同行离开,从照片看二人时不时还在聊天,一路上氛围十分愉快轻松,不少网友看到同框照片后也称其站在一起(电视剧)是越来越有夫妻相,看起来十分般配。

  

  

  这次出席校园活动的照片一经发出,有不少细心粉丝发现,在此前七夕节林心如晒出的照片中,透过镜子反光可看到二人衣着打扮与这次校园活动的衣着一样,看来当时是霍建华陪伴林心如参加完学校互动后,两人就驱车前往咖啡店约会了。

  

  不仅恩爱合体令传闻不攻自破,在近期林心如出席活动时,被问到和老公霍建华七夕约会的事,她还曾笑说自己记忆力变差,忘了为何和老公霍建华一同出门,不过刚好就在逛街的地方看到一间咖啡厅,简单过了七夕情人节。林心如说,结婚5年仍会在乎“仪式感”,在重要节庆前会特别提醒老公。

  

  如此可看出二人的感情生活还是十分稳定的,并非网传那般矛盾不断感情不和。

  除了夫妻二人感情之事受不少网友关注外,前几日林心如的影视工作室被注销的消息还曾一度引起热议,加上此前霍建华的工作室也早在2020年注销,夫妻俩未来事业发展动向难道要退出内地市场?一时间网友们猜测不断。

  

  对此,林心如经纪人回复媒体称,林心如工作室确实已注销但是很早以前就已经申请注销只是最近才通过完成,主要是为了资源整合,但林心如下个月仍有节目工作要录影,工作不受影响。

  并且近期林心如最新一部作品《华灯初上》也将上线Netflix播出,全球观众都可以观看,许多林心如的事业粉们对这部新作也表示十分期待。

  

  夫妻生活如饮水,冷暖自知。对于婚姻生活,林心如自称在近期三个月宅家期间,以往只会煮泡面的她,趁这段时间还学会了许多菜式,厨艺大涨。女儿小海豚第一次与妈妈一起在家呆了这么长时间,十分开心。

  当被问到拿手菜有什么?林心如还侃侃而谈,“卤肉饭啊、卤牛肉、三杯鸡、豆干炒肉丝、红烧茄子”,她还再三强调“蛮好吃的!”且很下饭。字里行间处处流露着一家三口生活和谐美满,丝毫没有任何消极负面的情绪,可见任何捕风捉影的婚变传闻也并未影响霍建华林心如一家三口的生活,吃瓜网友们面对未经证实的谣言也切勿轻信哦。

相关专题:林心如,霍建华

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 17:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部