下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

曝西安地铁裸身女是老师 被老头先骂后打

京港台:2021-9-2 00:56| 来源:小晖沉思 | 评论( 42 )  | 我来说几句


曝西安地铁裸身女是老师 被老头先骂后打

来源:倍可亲(backchina.com)

  没想到啊,在全国那么多地铁站里,只有西安地铁在连续成为举国关注焦点,今天,他们又要成为全国媒体的头条了。上头条的原因很简单,他们保安把女乘客直接拖出车厢。

  

  女乘客又跑进车厢,死命抱住栏杆不松手。

  

  这是西安地铁昨天中午出具的情况说明。

  

  可是昨晚九点半左右,豆瓣有网友爆出了现场目击者的描述。

  

  这是目击者的详细描述。

  

  这个女生是个老师,因为一连串的误会,被旁边的老头先骂后打,继而又被地铁保安羞辱了。

  

  结果这个女老师的衣服被抓破,手臂也被抓伤。

  

  这是当时女生被拖扯的画面。

  

  这个女老师太可怜了,脑子一片空白,只能坐在地上。

  

  那个地铁保安还不依不饶。

  

  很多女网友感同身受之下,对那个女生很同情,对西安地铁则很生气。

  

  激愤之下,还有网友挖出了西安地铁去年的一个新闻,觉得西安地铁是一年不如一年。

  

  去年的这个女事主在朋友圈里说出了真相。

  

  

  对方表示自己再也不会求助西安地铁了,因为自己不想成为摆拍工具。

  

  个人认为,这就是一场彻头彻尾的羞辱,去年是对公众智商的羞辱,今年则既是对一个女生的羞辱,也是对女教师的羞辱,当一个老师被这样羞辱时,我想西安地铁方面是真的出现大问题了。这个大问题在我看来就是,西安地铁作为一个提供交通出行的公共服务部门,缺乏好好说话和沟通的能力,也缺乏服务素养的培训,当一个公共服务部门可以对乘客这样羞辱,让这个女生在地铁站台几乎衣不着体时,我看到的只有粗暴对待,只有满满的恶意。我想,前天下午在西安地铁上的这一幕,注定会成为这个女教师的长久阴影,因为他的尊严,他的颜面,都没有被尊重,反而只有羞辱,地铁上的老头打她,地铁保安不但没有劝阻,反而还把她粗暴拉出地铁车厢,让她在众目睽睽之下被围观。我不敢想象,在作为十三朝古都,又是西北第一城的西安,居然还会发生这样的事情,丝毫不尊重女生,这不只是一个男人对女人的粗暴行为,更是文化被羞辱的模样。因为文化被羞辱,所以不会好好说话,没有耐心沟通听解释,也没有考虑那个女生的颜面和心理感受,更没有设身处地换位思考,如果是他们的妻子和女儿在地铁上被人这样对待,他们会不会心疼,只怕杀人的心都有了吧?我想只要是正常男人,都会心疼自家的妻子和女儿,既然能心疼自家的妻儿,为何就不能尊重别人家的妻子女儿,顾及她们的颜面?都说人心是肉长的,将心比心,真的不难得。无论如何,这一次被羞辱的不只是这个女老师,更是西安的颜面,为了整个城市的脸面,西安地铁也要给大众一个满意的说话,更要给受害女老师一个公平的补偿,让她不再有阴影。

 

 

相关专题:地铁

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-4 13:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部