下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

愤怒!华女地铁车厢遇变态,对方暴露生殖器还...

京港台:2021-9-2 06:11| 来源:瞧纽约 | 评论( 14 )  | 我来说几句


愤怒!华女地铁车厢遇变态,对方暴露生殖器还...

来源:倍可亲(backchina.com)

  一名23岁的华裔女子日前在曼哈顿一辆1号线地铁内遭猥亵,涉案嫌犯公然将其生殖器暴露并触摸受害人手臂。市警目前已公布这名嫌犯的照片,希望在民众的帮助下尽快将其抓获。

  警方消息,8月30日上午11点25分左右,一名23岁的受害人乘坐一辆南向1号线地铁接近第28街地铁站时,一名身份未知的男子突然向其走近,并公然将生殖器暴露在外,还用其触摸受害人的右臂。

  地铁在第28街停站后,嫌犯立即从车厢内离开,受害人则追出去用手机拍摄下嫌犯照片,该名嫌犯见状则直接将受害人推开,并试图抢夺其手机,之后更将其手机砸在地上造成损坏。

  事发后,受害人王斯蒂芬妮(Stephanie Wang,音译)在社交媒体上发布该嫌犯照片,希望知情人能帮助确认嫌犯身份。

  王斯蒂芬妮称,事发时她正搭地铁去学校,当时独自坐在车厢内,完全没想到会遭遇这样的事。她也称事发后自己非常震惊,状态不太好,仍在尝试处理事发的事情,但最令她感到沮丧的是路人视而不见的冷漠,事发时地铁站周围竟没有一个人愿意向她施以援手。

  警方透露,该名涉案嫌犯年龄在30岁左右,身高在5呎11吋至6呎间,体重约180磅,中等身材,黑色,黑色胡子,其作案时戴红色头巾、红色格子面罩,身穿黑色T恤,黑色工装裤和黑棕色靴子。

  警方呼吁知情者积极提供线索。民众可拨打(800)577-TIPS止罪热线,或登录止罪网站www.nypdcrimestoppers.com,也可发送短信至274637(CRIMES),内容输入TIP577,消息来源绝对保密。

相关专题:地铁

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-3 01:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部