下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

赵薇被封杀 娱乐圈大面积割席表态 只有两人例外

京港台:2021-9-2 22:03| 来源:多维 | 评论( 14 )  | 我来说几句


赵薇被封杀 娱乐圈大面积割席表态 只有两人例外

来源:倍可亲(backchina.com)

  中国知名女星赵薇突遭全网封杀后,其诸多好友在社交媒体纷纷删除与她的互动痕迹。目前,只有歌手王俊凯、演员周冬雨等,仍保留与赵薇互动的微博。

  北京时间8月26日晚,赵薇被全网封杀,其曾经参演或执导的多部影视作品不但下架,而且在主创人员列表中删除其名字。中国主要视频网站搜索“赵薇”时,已无结果。

  自从赵薇出事后,男星黄晓明和演员杨紫率先删除与赵薇有关的微博,设置为半年可见。女星李冰冰杨幂也删除了与赵薇有关合影。

  令人关注的是,周冬雨与王俊凯目前仍保留与赵薇互动的微博。

  据悉,周冬雨与王俊凯曾与赵薇在2017年湖南卫视一档节目中合作,这一次的风波被发现仍“生还”的贴文有点历史,分别在2017年至2019年间,但周冬雨及王俊凯的粉丝仍担心受连累,呼吁他们删贴。

  另外,赵薇的11岁女儿黄新由于曾在香港(专题)就读国际学校,她的行踪如今也成谜,引外界关注。

  赵薇一夜间即遭到中国全网封杀,引发民众诸多揣测。更有坊间舆论指出,赵薇疑犯下七大罪状。

  这“七大罪”包括:

  一是“勾结阿里系”,赵薇与阿里巴巴创办人马云(专题)关系密切,富商老公黄有龙与政商过从甚密。近日浙江倒台了很多人,其中落马的杭州市委书记周江勇被指于数年前曾与马云一起力保赵薇。

  二是内地娱乐圈新晋男星张哲瀚被指辱华,除了他在日本(专题)乃木神社举办的婚礼,还与日本反华分子戴薇夫人一起合照,并参观靖国神社,而戴薇夫人曾否认南京大屠杀。巧合的是,赵薇就是张哲瀚背后的老板。

  三是赵薇20年前身穿日本军旗印花连身裙拍摄杂志照片事件。

  四是赵薇2016年开戏《没有别的爱》剧中男主角被指是台独分子,女主角亦支持参拜靖国神社,赵薇因此被批评拍“台独电影”。

  五是赵薇转型沾手金融后,被揭发曾以空壳公司收购上市公司,对股市造成不良影响,被公开认定5年内不适合担任上市公司董监高。

  六是近年中国内地打击娱乐圈暴利,今年初已传出赵薇被冻结数百万股权,艺人纷纷注销公司,而女艺人郑爽遭查逃税案,被处罚近3亿元人民币(专题),有指对赵薇再出手是殃及池鱼。

  七是十多年前赵薇被指用其强大势力以大欺小,欺压万惠一家,个中真假至今谜团未解;赵薇后来更曝出疑指使人殴打孕妇,私德形象早已破产。

 

相关专题:赵薇

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-15 21:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部