下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

赵薇失联又曾与马云唱歌 网友担心王菲被连累

京港台:2021-9-3 00:13| 来源:光华日报 | 评论( 8 )  | 我来说几句


赵薇失联又曾与马云唱歌 网友担心王菲被连累

来源:倍可亲(backchina.com) >> 马云相关新闻汇总

  

  王菲曾为马云(专题)的网购平台开Live,并与马云合唱。

  赵薇前几天突然被传遭中国封杀,女星兼赵薇好友袁立曾被网友指,她透露赵薇已失联,更大爆赵薇微信疑似已被禁,连天后都找不到她,有指她说的天后正是王菲。

  由于之前盛传赵薇被封杀与阿里巴巴集团创办人马云有关,网友都担心王菲不仅是赵薇好友,更曾参与马云旗下网购平台主辨的直播活动一起唱歌,因此十分担心王菲会被连累。而日前中国也流传一份“七人名单”,有指名单上持外籍的艺人,或是下一批被中国封杀的艺人,其中包括王菲男友谢霆锋

  

  赵薇疯传被国际刑警通缉。

  遭国际刑警通缉? 疯传卷入重大案件

  微博上疯传赵薇已被国际刑警发布“红色通缉令”通缉的消息,不过有人到国际刑警组织网站上搜寻,却发现查不到赵薇名字“Zhao Wei”,连英文名“Vicki Zhao”也搜不到结果,认为这只是假消息,是有心人士刻意放出的传言。

  

  马云。

  赵薇目前下落不明,遭消失的原因也没有答案,但外传她可能卷入早前爆发的杭州市委书记周江勇贪腐案,以及和马云遭清算有关,有消息指出,目前中国中央正在调查一件未公开的重大案件,疑似就是她被消失的真正原因。

  好友全跑光 只剩周冬雨留下连结

  事件发酵后,原本拥有好人缘的她,圈内好友火速切割求自保,纷纷表态“不认识赵薇”。不过有眼尖的网友发现,只有影后周冬雨仍留着与赵薇相关的贴文,掀起热议。

  

  周冬雨(左)与赵薇合照,并保留与赵薇有关的贴文。

  周冬雨贵为“三金影后”,与赵薇因拍摄《中餐厅》结缘。当时赵薇以失礼的态度说“这位是周什么雨”,让现场陷入一片尴尬,惹来批评赵薇不尊重人的态度,简直是看不起周冬雨。

  

  网上流传一份“7人名单”,或是下一批被中国封杀的艺人。

  如今赵薇深陷封杀惨剧,在无人敢提起她的名字、朋友散尽的的情况下,周冬雨虽然没有任何表态,却只剩下她没有火速斩断与赵薇的连结,不少网友见状,纷纷留言劝周冬雨,还是赶快删除比较好。

相关专题:赵薇,王菲,马云

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 11:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部