下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

多次自杀未遂,女星自曝童年曾被家暴,14岁被性侵

京港台:2021-9-3 11:41| 来源:网易娱乐 | 我来说几句


多次自杀未遂,女星自曝童年曾被家暴,14岁被性侵

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,AOA前成员权珉娥经历自杀风波后现身综艺节目。

  

  她自曝童年时自己和妈妈常被爸爸家暴。

  

  珉娥还称,自己曾在初中一年级时被一名男性强奸,加害者甚至到处炫耀。被问及当时为何不报案,珉娥表示因为害怕被报复,“当时只报告了少年拘留所。”她还透露目前该案件还在诉讼中,但自己也不抱什么期待了,“公诉时效为2023年,说实话,不期待会发生什么。”她还提到加害者现在已经结婚且有三个孩子。

  

  据悉,权珉娥是韩国女子组合AOA曾经的成员之一,在2020年曾自曝被组合队长申智珉霸凌十余年,最终选择退团。

  

  为控诉队友,珉娥还多次在个人账号上晒出割腕伤照,提起了队长智珉毫无诚意的道歉、前公司FNC视若无睹的处置态度。她也同时上传长文,实名指控所有成员都是旁观者,明知道她被霸凌却从来不曾站出来帮她。

  此次参加节目时,权珉娥就坦言,她因为患有严重的抑郁症,曾多次轻生未遂:“我也度过了生死难关,光尝试轻生就超过了20次,抗抑郁的药也吃了10年以上了。”

  

  因为权珉娥在团的时候就是人气担当,拥有众多粉丝,而人气女神竟然有这样的悲惨遭遇,更是让广大民众同情心泛滥,纷纷同情起她。

  然而,权珉娥却因为一场恋爱,将大众对于她的好感毁于一旦,甚至有人怀疑她当初说申智珉霸凌她,是不是有撒谎的成分。

  

  当时珉娥公开了一张与裸上身男子的合照,虽然未多作解释,但很明显是在官宣与男友恋情。

  但随后却被网友爆料,珉娥的这位男友是有女朋友的,并且正牌女友与该男子恋爱近3年,女友为了他甚至放弃了去英国留学,留在韩国和他同居。

  权珉娥是在6月份的时候私信和男子认识的,并最终将男子抢到了身边。

  权珉娥一开始全盘否认,但最后她也发布长文宣布自己已经与男子分手了,并对正牌女友表示歉意,称自己是加害者,自己做了绿茶女的行为。她表示不会再发生这样的事情,未来也将更有责任感地活下去。

  自曝小三后,珉娥又在社交网站发文攻击前男友,指责双方二人恋情未到一星期,就给对方买下奢华的手链,每日刷掉她的信用卡几百万韩元。

  之后珉娥还一度在家自杀,被发现后随即送往医院接受缝合手术,不过并无生命危险。

  

  如今的权珉娥,从她整体的状态来看,即使化着淡淡的妆,但是她还是看上去非常憔悴。不仅如此,权珉娥的手指头上还贴满了创口贴,她也向镜头展示了自己的伤疤。

  

  权珉娥还在节目中提到了因抑郁自杀的雪莉,权珉娥称雪莉是一个善良的女孩,“她是我在痛苦的时候可以互相分享心情的第一个首尔朋友,每次问她还好吗,她都说没事,我就傻傻地相信了她,我应该早一点察觉才对......我现在成了什么话都不能说的人了,我也不想再提起她。”

  

  如今珉娥时隔三年再次复出,不少观众依然觉得她的精神状态似乎不是很好,时哭时笑,对自己的情绪也不能很好的控制。也不知道她复出之后事业会如何发展。

相关专题:强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 04:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部