下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“克林顿性丑闻电视剧”将开播 莱温斯基任制片人

京港台:2021-9-3 21:17| 来源:CBS | 评论( 2 )  | 我来说几句


“克林顿性丑闻电视剧”将开播 莱温斯基任制片人

来源:倍可亲(backchina.com)

  9 月 1 日报道,由 FX 频道制作的剧集《弹劾:美国犯罪故事》将于 9 月 7 日开播,这部聚焦美国前总统克林顿 " 拉链门 " 的剧集不仅将把人们的视线再度带回那起举世瞩目的弹劾案,还因为当事人莫妮卡 · 莱温斯基亲自担当制片人,给观众带来更多亲历者视角和观点。

  《弹劾》共 10 集,每集长度约 1 个小时,由曾出演《伯德小姐》的女演员比妮 · 费尔德斯坦来饰演莱温斯基,好莱坞男星克里夫 · 欧文饰演美国前总统比尔 · 克林顿,凭借《护士当家》问鼎艾美奖的埃迪 · 法可饰演希拉里,阵容堪称强大。该剧采用非线性叙事,通过莱温斯基本人和另一位前白宫雇员琳达 · 特里普的微妙关系,以及后者偷偷保留的关键电话证据,揭露整个白宫性骚扰事件的幕后故事和由此产生的总统弹劾案。

  《美国犯罪故事》系列都是根据真实历史案件改编,前两季分别是震动美国司法体系的辛普森杀妻案和时尚大师范思哲遇害案,相比之下,克林顿弹劾案离今天更近,牵涉更多美国政坛和媒体的重磅人物。"FX 的《弹劾》是一部引人入胜的有趣剧集,尤其是将女性置于克林顿弹劾丑闻的前沿和中心。" 美国有线电视新闻网的评价提高了观众的期待值。

  不过《滚石》杂志编辑看过前 7 集后指出:" 在漫画式的解读中,剧中太多角色只满足于对原型人物的模仿,倒是费尔德斯坦的表演显得与众不同,让我们看到一个活生生的莱温斯基,而不是电视新闻里的剪辑片段。"

 

相关专题:克林顿

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 06:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部