下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

最新限制曝光 全网封禁低俗 杨幂"漫画腰"被点名

京港台:2021-9-4 22:17| 来源:红到出圈 | 评论( 18 )  | 我来说几句


最新限制曝光 全网封禁低俗 杨幂"漫画腰"被点名

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,娱乐圈、网红圈、饭圈都遭到了严打,官方开展“清朗行动”,大力整顿网络环境,封杀劣迹艺人,杜绝不良饭圈文化,封禁低俗账号等。

  

  根据官方要求,各大平台积极配合并付出行动,目前已经取消所有明星艺人榜单,禁止粉丝控评、造谣、发布不当言论。9月4日,网上又曝光了一份最新的艺人限制政策,主要是针对艺人在微博上的宣传部分。(这份名单在坊间广泛流传,但并没有被官方宣布,大家自行判断真假。)

  其中一共提到八点,最后一点是全网封禁低俗账号。此前,著名网红郭老师全平台账号突然被封,一夜之间遭到封杀,就是因为涉嫌低俗,无底线审丑等,造成了不良影响。对于这类情况,打击力度非常之大,直接封禁账号,不少网红都宣布暂时退圈,以避风头。

  其他七条规定也很严格,不能分享不健康的生活,配合剧宣微博不能发布无关内容,传统节日不能发自拍,艺人以及品牌微博下不能晒单等。

  

  并且,禁止艺人哗众取宠,特别点名了杨幂的“漫画腰”。此前杨幂在微博上发布了一张挑战“漫画腰”的照片,趴在凳子上拍照,纤细的腰围一览无遗,身材好得令人拍手叫绝。这张照片发布后,不少网友纷纷模仿,其中还包括女团成团张艺凡。

  可能是影响太大,最后引起部分网友的不满,认为杨幂有意传播“身材焦虑”以及过度宣传“白幼瘦”等单一审美,更有甚者提出,该动作在没有专业老师指导下对身体有害。在一片批评声中,杨幂删除该照片并发文道歉。

  这次再提及漫画腰,过分减肥等问题,对于其他女明星而言,也是一个警告。作为公众人物,一切都要慎之又慎,作品才是硬实力。

   

  从目前的情况来看,整顿还是有明显效果。自从封禁赵丽颖工作室账号后,已经很少出现粉丝大规模控评现象。如今网红圈也不敢传播过度低俗、无质量内容,明星们更是瑟瑟发抖,生怕被卷入劣迹艺人名单,看来,流量为王的时代要过去了。实力、人品等综合表现,才是衡量一个合格艺人的标准。   

 

 

相关专题:杨幂

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 14:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部