下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

加拿大海军加入日美英荷联合训练 以制衡中国

京港台:2021-9-4 23:42| 来源:法广 | 评论( 18 )  | 我来说几句


加拿大海军加入日美英荷联合训练 以制衡中国

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:多伦多大都市区 相关新闻报道

  日本防卫大臣岸信夫今天9月4日发布推特说,加拿大也加入到日本自卫队与美国英国荷兰船舰联合训练的活动。“走向一个自由开放的印太”。
  
  日本自卫队的推特说,9月2日至7日,日本海上自卫队和航空自卫队宣布加拿大海军加入日本与英国航母打击群在关东以南东海进行联合高端训练的活动。

  据日本自卫队的消息,以“伊丽莎白女王”号为核心的航母打击群,8月下旬在冲绳的南方,与日本海上自卫队和美国及荷兰两国的军队进行了联合训练。

  另据共同社今天报道,英国伊丽莎白航母打击群预计在9月5-7日停靠横须贺美国海军基地,荷兰海军护卫舰将停靠日本海上自卫队在横须贺的基地。据称英国航母的船员约1240人不会下船。

  日本防卫相岸信夫9月3日在内阁会议后的记者会上表示:“这将成为代表具有悠久历史和传统的日英防卫合作进入新阶段的象征。”

  该报道说,日本与美国有意在太平洋周边加强与欧洲各国的合作,以制衡加强海洋活动的中国。

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 09:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部