下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

梅根踢到铁板 蜜雪儿奥巴马不信赖她 踢出好友圈

京港台:2021-9-5 10:53| 来源:世界日报 | 评论( 7 )  | 我来说几句


梅根踢到铁板 蜜雪儿奥巴马不信赖她 踢出好友圈

来源:倍可亲(backchina.com)

  上个月初美国前总统欧巴马和英国哈利王子之妻梅根,分别庆祝60岁与40岁生日,各方注意到欧巴马原本要举办宾客数百人的大型派对,名单包括了史蒂芬史匹柏(Steven Spielberg)、乔治柯隆尼(George Clooney)等大咖,唯独没有已经搬到美国一年多的梅根和哈利,外界立刻有不同的揣测,向来看梅根不爽的英国媒体和媒体人,都调侃梅根自以为是重要知名人士,想不到欧巴马仍不发邀请函给她,摆明打她脸,也证明了她在美国绝对没有自己塑造的那麽吃的开。

  

  相较于英国媒体、美国的媒体向来比较挺自家出身梅根,哪知道八卦杂志修理她起来,没有比英国人好到哪儿。“Life & Style”最新一期封面直指美国前第一夫人蜜雪儿认为梅根不可信赖,两人之间衝突爆发。根据该杂志的说法,蜜雪儿曾经与梅根颇要好,两人有共通的兴趣,也都热中公众事务,和透过自己的力量发声,因此一拍即合,直到梅根和哈利闹出轰动全球的“脱英”事件。

  这件事情上,梅根的处理方式不让欧巴马夫妇认同,蜜雪儿开始对她产生顾忌,认为他们连皇室亲戚都可以丢一边,难保有朝一日不会背叛自己。再者梅根后来与Netflix、Spotify等签下高价合约,手法和当年欧巴马夫妇离开白宫后几乎如出一辙,蜜雪儿心里更毛,感到梅根对他们夫妻有病态的著迷,事事模仿,又常听到外人说她自称是蜜雪儿的超级好朋友,动不动把欧巴马的名号搬出来,蜜雪儿认为遭到梅根利用,愈想对她就愈反感。

  种种负面情绪交互作用下,蜜雪儿才不会请梅根出席丈夫的60大寿派对,“Life & Style”指知情人士表示,蜜雪儿已经受够梅根了,只想她离欧巴马一家愈远愈好,也刻意不祝福她顺利生下女儿莉莉,免得又被她当垫脚石。

  对此,专门打脸八卦的网站反驳,过往就没有明确事例能够确证梅根和蜜雪儿欧巴马是密友,自然也就谈不上“友情破裂”,而不是朋友也未必非得有衝突,或是变敌人,一切都只是杂志在加油添醋。

  

 

相关专题:奥巴马

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 13:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部