下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

宋丹丹三婚相恋28天闪婚 婚后24年仍恩爱如初

京港台:2021-9-5 19:46| 来源:网易娱乐 | 我来说几句


宋丹丹三婚相恋28天闪婚 婚后24年仍恩爱如初

来源:倍可亲(backchina.com)

  谁说撒糖只能年轻人来?

  近日宋丹丹与老公赵玉吉夜跑视频引起网友热议,两人一路欢声笑语,连媒体都羡慕地称赞道:“宋丹丹夫妇好幸福,三婚觅得良人。”

  网友也纷纷留言称:“可恶!被秀到了。”

  

  照片中宋丹丹和赵玉吉两人在林间小道上一边夜跑锻炼、一边闲聊,亲密十足的模样宛如一对正在热恋的小情侣,十分温馨。

  

  宋丹丹身穿黑色运动衣与紧身裤,打扮得特别低调朴素,一旁的老公赵玉吉则是穿着白色短袖,两人一路边跑边聊,感情十分稳定。而宋丹丹虽然年过61岁,但是身体依旧很硬朗,完全没有弯腰驼背的迹象。

  在媒体拍下的视频截图中,宋丹丹在聊天的时,还经常拍一下老公的手臂,赵玉吉则是低头一笑,这样的画面看起来特别有“岁月静好”的感觉。两人结婚多年,却依旧能够如此恩爱,的确是很让人羡慕了。

  

  

  该视频一经放出后,大多数网友都对两人恩爱的感情送上祝福,并表示:“这就是相濡以沫的幸福”。

  

  众所周知,宋丹丹在娱乐圈内不仅是家喻户晓的人物,是北京人民艺术剧院国家一级话剧演员,中国人民政治协商会议第十二届全国委员会委员,近年来现身荧幕中其他明星艺人都会称其为“老师”或“丹丹姐”。而宋丹丹本人的感情生活亦是将她自由随性、只追求自己想要的性格展现的淋漓尽致。

  宋丹丹曾经历过三段婚姻。第一段婚姻是在1986年,宋丹丹与恋爱三个月的男友结婚,婚姻仅维持了一年多时间。

  

  宋丹丹的第二任老公便是大众熟知的英达,婚后育有一子巴图,三人携手相伴了长达8年的感情生活。但由于争吵不断,两人最终分道扬镳。

  

  而娱乐圈内对于她与英达的这段婚姻在当时也是掀起了一阵舆论热潮。当年宋丹丹自认出轨,想要遵从自己的内心,遂与英达离婚。不料没多久,她就发现,原来英达与自己的闺蜜梁欢的暧昧是事实,他们二人就是在拍摄《我爱我家》时,关系迅速发展,而且很快就结婚。而又因为英达婚后,对与宋丹丹两人的亲生儿子巴图一直漠不关心,甚至撇清关系一样地对待;却对自己与梁欢的儿子频频以亲子形象上综艺节目,这种厚此薄彼的做法,更是让他们的关系进一步恶化。

  

  两人水火不相容,互掐了十几年。宋丹丹当年出书痛骂英达不是人,并把他这些丑事宣扬出来,而英达更是以此讽刺她有“裸露癖”。

  这个闹剧持续多年,随后在1997年,宋丹丹迎来了第三春。她在朋友苏小明与张暴默等人的撮合下,认识了赵玉吉,并在相识只有28天的情况下,选择在自己生日这天与赵玉吉闪婚。

  

  赵玉吉是复旦大学硕士,现任北京某投资管理有限公司董事长。还曾有媒体报道称赵玉吉身家现在高达10亿美元,因为两人闪婚以及男方的富豪身份,这段婚姻起初并不被大家所看好。但让人没想到的是,宋丹丹和赵玉吉结婚24年依旧恩爱如初,两人鲜少爆发矛盾争吵,还频频被媒体拍到同框出游的幸福画面,生动地再现了“你在闹,他在笑”。

  

  时间流逝的真快,看到宋老师作为中国喜剧的殿堂级人物也已年过花甲,如今也是终于觅得自己的良人,希望二人今后的生活也能如此时般相濡以沫,幸福到老。

相关专题:恋爱,婚姻,宋丹丹

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 14:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部