下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

1家3口陈尸加州森林 调查2周仍未查出死因

京港台:2021-9-6 05:17| 来源:世界日报 | 评论( 4 )  | 我来说几句


1家3口陈尸加州森林 调查2周仍未查出死因

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:聚焦加州 相关报道!

  加州(专题)一家三口在塞拉国家森林(Sierra National Forest)徒步旅行失联,8月17日全家连人带狗被发现陈尸于距优胜美地国家公园不远的恶魔峡谷(Devil Gulch)附近,两个多星期过去了,调查人员仍未查出这家人的确切死因;情况如此诡异,令亲友相当不安;不过,由于当地检测到高浓度的有毒藻类,林务局已将发现尸体地区长达28哩的小径和休憩区关闭。

  据LinkedIn个人数据和邻居朋友说法,这对夫妇热爱(电视剧)户外活动,30岁的韩裔太太钟艾伦(Ellen Chung)是家庭治疗硕士研究生,曾任瑜珈老师;丈夫格里许(John Gerrish)生于英国,曾在谷歌和Snapchat担任软件工程师;他们去过喜马拉雅山背包旅行、骑骆驼穿越戈壁沙漠、参加过火人祭,还在社交媒体创建出两人名字结合探险字眼的独特标签#jellonadventures。

  这对夫妇是从旧金山(专题)迁居到马里波萨(Mariposa),新冠疫情期间生下小女儿Miju;这次全家带著名叫Oski的澳大利亚秋田犬一起旅行;8月16日晚上11点警方获报指称这家人失联;17日一家三口尸体被人找到,狗也死了。

  两个多星期后,调查人员对他们的死因仍感到不解。身着安全防护衣的队伍在附近地区找寻线索;林务局则在8月28日将发现尸体附近的小径和休憩区关闭;此前,林务局曾张贴当地有潜在有毒藻类大量繁殖的警告标志;该局表示,他们已针对“保护公众免受未知危害”采取相关措施。

  事态发展至今,一切仍在五里迷雾中,让亲友很不安。住在加州的朋友兼邻居杰夫(Steven Jeffe)表示,“这很诡异,不知道有什么危险藏在那里。”

  初步验尸结果也未能提供任何答案。调查人员表示,遗体没有外伤迹象,目前正调查该地区是否发生过雷击。

  马里波蕯郡警长办公室承认调查没有新进展,警长布里斯 (Jeremy Briese) 表示,他从未遇过如此神秘案件;“这令人沮丧,但我们不会就此打住。”

  8月19日,加州水资源控制委员会引用官网水质报告地图,警告公众在塞拉国家森林默塞德河(Merced River)南叉附近,应“远离水中藻类和浮渣”;警告还写道,“不要让宠物下水、喝水或吃岸上的浮渣。孩子应远离藻类。不要吃水里的贝类。”

  在收到该家庭死亡地点下游的水样检测结果后,相关单位3日关闭了河流沿岸的营地和娱乐场所,至少将关闭到本月17日;由于加州野火蔓延,目前所有国家森林均暂时关闭。

相关专题:加州

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-11 16:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部