下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

娱乐八卦:赵薇的老公黄有龙背景可怕在哪里?

京港台:2021-9-7 20:06| 来源:麦杰逊 | 评论( 51 )  | 我来说几句


娱乐八卦:赵薇的老公黄有龙背景可怕在哪里?

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  前几天,英国的《泰晤士报》发表文章表示,为逃避审查,女明星(赵薇)已经逃往自己在法国的葡萄庄园。

  这个报道一发出,立刻引起了网友的众多议论:

  

  但是这个消息出来后,赵薇则立刻在自己的外国社交媒体上,发出了一些图文,表示自己现在跟父母在一起(电视剧),似乎以此间接辟谣外媒传出的“逃跑传闻”:

  一边是外国媒体的报道,一边是本人亲自下场辟谣,究竟真相到底如何,我们不得而知。

  但是这一系列事件的出现,又使得赵薇的行踪变得更加神秘、更加扑朔迷离。

  从一个电影学院毕业的小演员,到如今拥有自己的外国葡萄庄园坐拥亿万家产;从一个叱咤风云强势跻身富豪排行榜榜单的风云人物,再到如今遭到全网封杀;这一系列事件使得赵薇这个人十分具有话题性。

  今天,我们就再来聊聊几个关于赵薇的常被忽略的,但是又很重要的几个问题。

  1、赵薇的野心有多大?

  赵薇的野心有多大?她的价值观究竟是怎样的?这是很多人都在讨论的问题。

  然而想要了解这个些问题,我认为得从一个采访说起。

  2009年,有记者采访赵薇时,曾经提到过一个概念,这个概念叫“礼貌性上床”。

  

  什么叫“礼貌性上床”呢?

  礼貌性上床,说的就是当两个异性独处的时候,为了肯定对方的魅力,为了表示信任对方,便出于礼貌性的上个床——但这种上床并不是因为爱情,也不是因为喜欢,而是出于一种礼貌,就像握手一样,是一种社交需要。

  当时在谈这个概念的时候,赵薇表示,这是男女平等的表现,是一种对对方的魅力的赞美。

  当看到赵薇说出的这个观点的时候,我是很震惊的。

  为了社交需要,便礼貌性的上个床,而这种上床还不是出于爱情,由此可见赵薇对自己有多狠。

  礼貌性上床,表面看是一种观念,但是往深了看,这其实也是一种手段,更是一种为了达到目的,宁愿把身体交出去的野心。

  这种为达目的不择手段的野心和价值观是好是坏我不知道,但我知道这种观念能让一个人爬到高处,也能让一个人重重摔下。

  2、赵薇的老公黄有龙,到底牛在哪里?

  据坊间传闻,黄有龙出生在湖南一个很小的村庄,是一个文化程度并不高的人,他在年轻的时候就外出到深圳打拼。

  然而赵薇是很有野心的。

  因为纵观赵薇的整个情史你能看到,赵薇找的男朋友,大都是富商或者官二代,而这些人,大都对赵薇的发展起到了非常大的作用。

  黄晓明曾经公开表示喜欢赵薇,但是赵薇压根没有理睬;苏有朋也表示对赵薇有感情,但赵薇也压根没有在意。

  因为赵薇喜欢的人,都是一些更上层的人:

  

  但为什么连黄晓明苏有朋都看不上的赵薇,最终选择了一个文化程度并不高,而且出身农村的男人黄有龙呢?

  黄有龙究竟有何过人之处?

  

  其实黄有龙的过人之处,就是你在公开渠道,完全查不到他的背景。

  在2009年之前,你在公开渠道上,是完全查不到黄有龙这个人的:

  

  黄有龙这三个字之所以出现在公开渠道上,还是因为他跟赵薇结婚后,大伙才知道世界上原来有这么一个人。

  而黄有龙的发家史,则更加神秘。

  因为据传黄有龙到深圳打拼后不到几年,20出头的他就用234万元买下了深圳国际文化大厦2901A号近200平方的房子,而之后又开起了一连串的公司。

  一个文化水平并不高的出身农村的小伙,20出头的年龄,哪来的几百万买豪宅?又是哪来的社会经验支撑他开起了一连串的公司?

  这一连串问题,实在让人摸不着头脑。

  黄有龙真的是某个人的司机吗?

  不知道,因为这其实也是“网传”的,他到底是不是某人司机,目前也并没有权威的定论。

  3、为什么一些资本会如此青睐明星?

  到底是赵薇选择了黄有龙,还是黄有龙选择了赵薇?为什么赵薇最终和黄有龙在一起了呢?

  只能说我也不知道。

  但是我知道一些资本运作,是需要用到一些明星的。

  因为明星身价这种东西,是一种很玄的东西,你可以认为一个明星的演技一文不值,但我也可以认为这个明星的演技值208万一天——演技这种东西,是完全凭个人喜好评判的。

  这就是为什么很多资本都很青睐娱乐圈的原因。因为你只要控制了一些演员,那他们就能通过虚高的身价,帮你把一些钱收回到自己的账户上。

  

  △资料截图,与文章无关

  而且开影视公司,还是很多巨头割韭菜的重要方式。

  具体的操作方式就是,比如一个巨头企业旗下的影视公司,花5亿拍片子,然后他们把3亿都给导演和演员作为薪酬(当然这些导演和演员都是自己派系的人),然后这个巨头企业,又花10亿买下这个片子的播放权。

  他们为什么要这么做?

  因为这么一操作,自己派系的导演演员的身价提升了,巨头旗下的影视公司有利润了(巨头花10亿买播放权能让影视公司增加5亿的利润),这时候在股票市场上,假设十几倍PE,那巨头就能割几十亿的韭菜。

  培养出几个毫无能力的流量明星,就能割几十亿韭菜,这就是为什么很多资本都青睐娱乐圈,而娱乐圈的垃圾流量明星通常也都能富得流油的原因。

  

  △资料截图,与文章无关

  4、娱乐明星还有哪些作用?

  看过烂片的人,常常都会有这么几个疑问:

  为什么一些影片拍得那么烂,却花费了几亿甚至十几亿的投资?

  为什么一些影片内容十分空洞,但是道具、场面却做得十分宏大,大把大把花钱?

  为什么一些演员的演技那么差,他们的片酬却动辄几千万甚至上亿?

  为什么一些圈外的名人,都纷纷往电影圈娱乐圈里跨界?

  很多人认为这种现状,都是脑残粉太多导致的。但是实际上,除了脑残粉这个因素外,还有一个因素,那就是有人在“洗钱”。

  

  娱乐圈天价投资、影视圈天价投资、明星天价片酬,之前一直都是“洗钱者”的天堂。

  而“洗钱”要洗的“黑钱”,主要是走私、贩卖军火、毒品、盗窃、抢劫、偷税漏税和贪污腐败所得等。

  具体的操作方式就是,故意把明星片酬抬得很高、故意把电影场面制造的很宏大、奢华、故意让影片爆破场面增多、道具增多、国外取景增多,等等。

  为什么要这么做?因为把明星片酬抬高,可以用阴阳合同把钱再收回来;故意把电影场面制造的很宏大、奢华、就会使道具有损耗,而损耗根本难查;故意让爆破场面增多,炸掉了,死无对证,一些钱就变白了;而到国外取景拍摄宣传,则会消耗很多费用,但一些小国根本没发票,投资方说多少就是多少...

  这些都是他们洗钱的手段。而即便最后被查了,他们也可以说这是剧组和明星想偷税漏税搞的,而首次偷税漏税不用坐牢,把钱补上就好,这就是一些娱乐明星的作用。

  5、让人感觉不到存在,才是最可怕的存在。

  其实经常上网的人,应该都看到过这些图片:

  

  

  

  从这些图中我们可以看到,赵薇的老公黄有龙,是经常跟马云(专题)在一起的,而且很多时候都是跟在马云的身后。

  很多人都说,黄有龙这人之所以能傍上马云,都是因为他是某人司机的原因。

  但是要知道,即便他是某人的司机,但如今这人已经倒了,在靠山已经倒的情况下,黄有龙依旧是马云的座上宾,依旧能在圈里叱咤风云,这是为什么?

  如今即便赵薇被封杀了,可她的老公依旧还是如此神秘莫测,你还是依旧查不到他的第一桶金是这么来的,依旧还是不知道他是怎么发的家,依旧还是查不到他背后到底还有没有人。

  这就是一些人的可怕之处——最让人感到细思极恐的背景,就是那种看上去没有背景,或者说是让人根本查不到的背景。

  而这种让人感觉不到的存在,其实才是一种真正可怕的存在。

相关专题:赵薇,政坛八卦

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-9 13:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部