下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

吴卓羲深夜疑官宣恋情 网友:第二个张馨予?

京港台:2021-9-10 19:34| 来源:网易娱乐 | 我来说几句


吴卓羲深夜疑官宣恋情 网友:第二个张馨予?

来源:倍可亲(backchina.com)

  还记得曾经被TVB“霸屏”的年代吗?

  让无数人观之忘返的港姐选拔,在电视机前看着警匪片情不自禁喊出来的那句“有没有搞错啊sir”,都可堪称几代人的回忆。

  岁月蹉跎,变化无常。2021年的香港(专题)小姐选拔还未结束,但自开幕以来就已让无数网友无力吐槽,港姐的惨淡局面让不少人感叹曾经专属香港TVB的辉煌仿佛也随之褪去了。而那些年我们追过的TVB当红小生,如今都怎么样了?

  

  9月10日,香港演员吴卓羲凌晨4点在微博上@了一位名叫菊梓乔的女生,疑似公开恋情。

  提起吴卓羲,但凡“混”过港圈的人不会有人不知道他曾是TVB力捧的五大小生之一。

  

  在早年的《冲上云霄》《法证先锋》等系列代表港剧中都能看到他的身影。

  

  

  而据悉,吴卓羲此次公开@的女方菊梓乔为香港女歌手,今年42岁的吴卓羲比女方大7岁,曾演唱了《三生三世十里桃花》在香港播出版本的主题曲《久别重逢》;2021年,菊梓乔也曾在TVB“2020年度劲歌金曲颁奖典礼”上第三度成为劲歌歌后,与林峯为电视剧《使徒行者3》合唱的《低谷天堂》也夺得最佳合唱歌曲银奖。

  

  细心网友发现,此前两个人没有任何互动过,没有互相点过赞,但都是对方的最新关注——

  

  

  对于吴卓羲深夜发布的这条微博,不少网友纷纷猜测是恋情官宣的节奏,但也有网友在其微博下调侃称:“不会又被女朋友登上自己账号了吧。”

  

  网友们何出此言?

  在TVB巅峰时期,除了蹲守在电视机前看着由纯正“港普”翻译来的港片,能令吃瓜群众们“精神抖擞”的莫过于那些当红小生们的恋情状况了。而吴卓羲,他不仅是昔日TVB一线小生之一,当年的恋情也是炒的沸沸扬扬,曾与黄宗泽、林峯二人一同被港媒称为“TVB疯情三侠”。

  

  而“被女朋友上自己账号”的梗则出自于当年吴卓羲转战内地后曾与张馨予有过的那段恋情。

  

  11年的时候,不知道张馨予是有意还是手滑,她曾用吴卓羲的社交帐号发布了一条深夜“床照”,那个时候的她才刚进娱乐圈不久,比吴卓羲小8岁,和吴卓羲合作《大丫鬟》后不断传绯闻。

  

  该微博一出,引起一片哗然,这件事差点让势头正好的吴卓羲翻个大跟头,事后两人表示只是好朋友,不小心切换错账号才出现这种情况。

  

  该事件前后两人几次被狗仔拍到照片,双方也没公开过恋情。所以网友们当时一度认为,这是张馨予故意登男方账号想宣示主权。

  

  事后张馨予也曾出面道歉,坦言自己不小心登错账号,吴卓羲是受害者,否认了博关注的说法——

  

  可尽管没有公开严明二人的情侣关系,但“深夜照片事件”过后,面对各大媒体将张馨予与吴卓羲二人“捆绑式”采访报道,张馨予也都大方接受,言辞之间也十分暧昧。既没否认也没澄清,基本就是默认了。

  

  一直到2012年6月底,据香港媒体报道,内地女星张馨予与无线小生吴卓羲超过两年的恋情结束。而多年后在张馨予官宣结婚成为军嫂时,吴卓羲还曾大放送上祝福,在得知吴卓羲的老公是武警后,还曾笑言称:我也是警察(新剧角色)。

  

  此次吴卓羲微博再度深夜更新,不知又是上演十年前的滑稽一幕,还是真心官宣恋情之举,许多粉丝网友们也都十分关注后续进展,毕竟昔日小生吴卓羲如今也都42岁了,收获稳定美满的爱情也是众多粉丝所期望看到的。

相关专题:恋爱,张馨予

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 16:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部