下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

公公强暴新婚儿媳?一起报警牵出3个案件

京港台:2021-9-10 21:34| 来源:现代快报 | 评论( 5 )  | 我来说几句


公公强暴新婚儿媳?一起报警牵出3个案件

来源:倍可亲(backchina.com)

  刚过门不久的儿媳报警,称被公公强奸了,警方介入调查后,竟把儿媳抓走了,这究竟是怎么回事?现代快报记者了解到,近日,盐城建湖警方破获系列诈骗案件,一女子和 " 干爹 " 等人绞尽脑汁,寻找农村大龄单身男子,以结婚为由诈骗彩礼作案 3 起,涉案价值近 40 万元。

  喜事!儿子 30 岁终遇良人

  建湖县居民小曹,今年刚满 30 岁,但在邻里眼里,这个年龄再不结婚就要打光棍了。于是,刚过完年,他的父母就托人找到了媒人徐某,托其为儿子尽快找个媳妇。

  没过几天,徐某介绍了连云港灌南籍女子张某。张某称自己 32 岁,打工来到盐城,之前忙着工作就耽误了,表示自己愿意和小曹好好过日子。但是根据家乡风俗,她的 " 干爹 " 提出要礼金 12.6 万元及 " 四金 " 首饰。

  看着漂亮懂事的张某,想着儿子的终身幸福,小曹的父母一咬牙,很爽气地给了礼金,还带着张某去金店花了 8 万元,买了戒指、项链、耳环、手镯等一整套首饰。今年 3 月初,他们便准备领结婚证了。可是,领证时,小曹惊讶地发现张某身份证上年龄已经 36 岁了。可是,此时礼金给了,亲戚通知了,骑虎难下的小曹只好硬着头皮结婚了。

  

  △ 张某被抓获

  荒唐!新娘婚后便闹离婚

  令小曹没想到的是,刚结婚,新娘就像变了个人似的,不仅天天和家人吵闹,还长期在外不回家,家里天天鸡飞狗跳,不得安生。更让小曹气愤的是,结婚还没有到一个月,张某竟然报警,称公公对其实施了强奸。

  警方调查时,小曹的父亲承认与儿媳发生了关系,但否认是强奸,说是儿媳妇张某自己主动的行为。随后,警方调查了解到,张某竟然有四次婚史,且都为时不长。难道是一场有预谋的骗婚?

  通过进一步调查,办案人员发现张某有三次婚姻均曾以各种借口索要价值不菲的彩礼。与男方相识和结婚的过程惊人的相似,都是由其 " 干爹 " 陈某或其熟人徐某介绍到兴化、建湖等地相亲、协商、给彩礼,然后结婚。

  

  △ 介绍人徐某被抓获

  

  △ 陈某被抓获

  落网!职业新娘供出内幕

  办案民警告诉现代快报记者,8 月下旬,建湖警方相继在响水、阜宁抓获犯罪嫌疑人张某、徐某和陈某,三人对骗婚的行为供认不讳。据女子张某交代,2013 年,她第一次婚姻离婚后,认识了 " 干爹 " 陈某。由于没有经济来源,便在陈某的教唆下,开始了骗婚生涯。

  陈某对外自称是张某的 " 干爹 " 或 " 叔叔 ",负责物色对象," 培训 " 相亲如何说话、婚后如何快速脱身(电视剧)。在陈某的牵线搭桥下,张某先后与兴化籍男子李某、王某结婚,共索要礼金 20 余万元。婚后,张某通过吵闹等方式达到快速离婚的目的。

  " 但张某发现,通过这种手段离婚都不可避免要退还少许礼金,便想让自己置于受害者的角度进行离婚,于是在主动与公公发生关系后,准备报假警,达到不退礼金的目的,没想到弄巧成拙。" 民警表示,农村地区骗婚案件并不鲜见,尤其是急于想结婚而又苦于找不到对象的男女要引以为戒,加强防范,遇到 " 天上掉下来的好媳妇 ",一定要查明其身份、家庭、住址等情况。   

  

 

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-11 09:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部