下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

网曝徐静蕾被刑拘?关联者吴签现身“性病科”

京港台:2021-9-11 10:28| 来源:王二嫂爱生活 | 评论( 14 )  | 我来说几句


网曝徐静蕾被刑拘?关联者吴签现身“性病科”

来源:倍可亲(backchina.com)

  吴某凡已经进去了一个多月,自从他被逮捕后一直都没有什么新消息,目前他的事情最后一个结果就是等待宣布,具体要判多久,还不得而知。

  9月5日,吴某凡事件又有新料曝光,这次地瓜到了徐静蕾身上,网上更是曝光了吴某凡和徐静蕾关系亲密,两人更是有暧昧视频传了出来,一时之间引发全网热议。

  

  据了解,吴某凡已经供出了徐静蕾,她在昨日的凌晨已经被刑拘,网友曝光的标题上写着,吴某凡事件扩大,京城大姐徐静蕾今日凌晨被拘,还牵扯出了性侵海外未成年一事。由于照片比较模糊,网友们对于徐静蕾一事都表示质疑 ,如果消息是真,上面已经早就通报了。

  

  

  不过吴某凡也是提前被刑拘的,直到7月31日,警方才放出消息,所以徐静蕾一事,也不一定。目前关于徐静蕾的话题,网友们都在猜测,甚至还牵连出了张国立成龙冯小刚等人,这些大佬都是和吴某凡有密切的关系。

  

  翻看徐静蕾的微博,到7月13日她就没有更新过,吴某凡进去了,很多网友都在评论区留言,通知徐静蕾,而徐静蕾却没有任何回应。徐静蕾的微博已经将近2个月没有更新,她本人这段时间一直都没有露面。

  

  据悉,吴某凡回国之后和徐静蕾的关系非常密切,两人甚至还传出过绯闻,吴某凡主演的第一部电影《有一个地方只有我们知道》,导演就是徐静蕾,当时男一号就是吴某凡,并且是一番。这部电影上映后,获得了2.8亿的票房,当时上映于2015年,这样的票房已经非常不错了。

  不过吴某凡的演技却遭到了不少网友吐槽,认为他演技太烂,演什么都是一个表情,对此,徐静蕾还在网上力挺吴某凡。徐静蕾回怼网友,黑吴某凡有意思吗,他是歌手出身,第一次演戏,这个角色的难度非常大,他能够演成这样已经非常不错了。

  

  徐静蕾对吴某凡更是一顿夸,那些说他演技差的人,要不你来?徐静蕾最后还带了一个话题,吴某凡就是好。

  当时因为这番言论,徐静蕾遭到了不少网友的吐槽,不过当时吴某凡的人气非常高,一直有很多粉丝维护,徐静蕾也没遭到什么谩骂。

  

  徐静蕾出道后,一直都是有名的才女,当年被媒体称之为内地四小花旦,与章子怡、某薇、周迅三人齐名,这些年徐静蕾也退居到了幕后,当起了导演,开设了自己的公司。

  徐静蕾被吴某凡牵涉其中,消息是真是假,应该很快就会出答案。

  吴签现身“性病科”?

  戴脚镣头套 狼狈照片疯传

  吴某凡因涉嫌诱奸未成年女性,日前遭北京检方批准逮捕,其中「我的很大,你忍一下」、「吴签」等经典名句,成为网络热词。

  近日有网友在北京某医院目击疑似是吴签的男子戴着脚镣,被警方带往看皮肤科,而该科医生的专门项目是「性病」,引起热烈讨论。

  

  微博9日凌晨疯传一支,片中是2个警察押着1名高瘦男子在等诊间叫号就诊,只见男子脚上被铐着脚镣,头还被套住,爆料网友直指该男就是吴签。

  

  而有曾是吴签粉丝的网友也出面指认,表示这个背影和身高的确相似度极高,甚至有人翻出过去吴签的背影来比对,从如出一辙的塌屁股认为这段影片中的男子就是吴签本人无误。

  

  吴签疑似就医照片疯传。

  网友翻出医师专门强项是性病科。

  值得一提的是,北京地坛医院特色科别为感染病科与皮肤性病科,主治医师伦文辉在皮肤病、皮肤美容、性传播疾病和艾滋病的临床及临床免疫研究工作中有丰富的经验,擅长包括梅毒、淋病、尖锐湿疣、带状疱疹等在内的性病诊疗。由于这是吴签被逮捕后的第24天,种种巧合也令外界有诸多联想。

  

  这段突然在深夜流出的疑似吴签现况片,也不意外地在网上掀起极大讨论,

  「前粉丝来了,粉丝都知道他穿鞋不好好穿爱踩着后面拖拉着 ,这身高这肩膀确实是俺们加拿大(专题)强奸犯没错了」、

  「真爱粉快出来认哥哥,你们的哥哥有路透了」

  「皮肤科?看性病啊」

  「我看瓜组(论坛)都扒出来墙上那堆医生是看性病专业的」

  「墙上写著皮肤科,人裹得这麽严实,旁边俩人还带著手套…啧啧啧」。

  也不知那些被扎过的女粉寝食安否?

相关专题:被带走

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-12 02:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部