下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

苹果以泄密为由开除"闹事"高级工程项目经理

京港台:2021-9-11 11:42| 来源:网易科技 | 我来说几句


苹果以泄密为由开除"闹事"高级工程项目经理

来源:倍可亲(backchina.com)

  9月10日消息,当地时间周四,苹果以涉嫌泄漏公司信息为由解雇公司高级工程项目经理。据悉,Ashley Gjøvik几个月来一直公开宣称苹果存在骚扰、监视员工的行为以及工作场所安全问题。

  她说:“当我在3月份开始提出工作场所的安全问题时,几乎马上就面临报复和恐吓,我就开始为这种事情做好准备。”“我很失望,一家我自小就喜欢的公司竟然这样对待员工。”

  Ashley Gjøvik表示,自己面临着来自项目经理和团队成员的骚扰和欺凌。最近,Ashley Gjøvik开始对苹果如何搜索和监管员工工作手机的政策提出隐私方面的担忧。

  今年8月初,在苹果调查Ashley Gjøvik所提到的一些问题时,她被强制休假。

  在回应置评请求时,苹果发言人乔什·罗森斯托克(Josh Rosenstock)表示:“我们现在而且一直致力于创造和维护积极包容的工作环境。我们会认真对待所有的问题;而且一旦有问题出现,我们会进行彻底调查。出于对相关个人隐私的尊重,我们不会讨论具体的员工事宜。”

相关专题:苹果

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-11 11:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部