下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

针筒装"体液"随机戳人!美国女屁股痛转头惊见恶男

京港台:2021-9-12 22:16| 来源:ETtoday | 评论( 3 )  | 我来说几句


针筒装"体液"随机戳人!美国女屁股痛转头惊见恶男

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国马里兰州发生一起骇人案件,居民汤玛士(Thomas Byron Stemen)将自己的精液装进针筒,接着携带至超市,随机找上一名女性顾客,接着迅速把精液注入受害者臀部。无辜的凯蒂(Katie Peters)突然感觉屁股一阵灼热、疼痛,吓得转头查看发生什么事,恶男竟还靠过来询问,”我知道,感觉就像被蜜蜂螫一下,对吗?”

  根据监视器画面,51岁的汤玛士一路尾随受害者,趁着对方归还购物车时,拿出针筒狠刺。凯蒂起初以为对方拿烟头烫自己,生气斥责大骂,接着就上车准备离开,未料腿部突然又出现一阵灼热感,还发现身上出现一个刺穿伤口,吓得打电话给儿子,并且迅速就医,”可能是老鼠药、艾滋病毒,我完全不知道针筒里有什么”。

  警方调阅监视器后,立刻展开调查,竟在嫌犯汽车内及住家发现多支针筒,而且全都装满精液。他们还发现,汤玛士犯案当天在同一间超市试图攻击另外2人,幸好没有成功。

  安妮阿伦德尔郡(Anne Arundel County)警官杰奎琳(Sgt. Jacklyn Davis)说,”如果你看过这部影片就知道,这是极具攻击性且蓄意的行为,也让我们认为,他可能不是第一次这么做”。

  据悉,汤玛士犯案前不久才从俄亥俄州搬来,拥有家暴等6项前科,如今被指控攻击与危害他人罪,被判处10年有期徒刑。就连审理本案的法官也惊呼,这起攻击”绝对是非常怪异且令人不安的”。

 

相关专题:美国,股市,波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 02:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部