下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

苹果秋季发布会前瞻:iPhone 13外观没太大变化

京港台:2021-9-13 12:22| 来源:网易科技 | 评论( 3 )  | 我来说几句


苹果秋季发布会前瞻:iPhone 13外观没太大变化

来源:倍可亲(backchina.com)

  9月13日消息,苹果名为“加州(专题)来电”(California streaming)的2021年秋季新品发布会将于北京时间9月15日凌晨1点举行,知名科技记者马克·古尔曼(Mark Gurman)给出了前瞻预测。他认为,苹果至少会发布iPhone 13系列、Apple Watch Series 7以及AirPods 3等新产品,同时给出了相关规格预测。

  iPhone 13

  设计方面没有太大变化,但刘海更小:在苹果对iPhone 12进行了相当大的重新设计后,不要指望iPhone 13有太大改变。iPhone 13系列将继续延续iPhone 12的模式,苹果可能推出5.4英寸和6.1英寸两款普通版iPhone 13以及6.7英寸高端iPhone 13 Pro。主要的变化将是显示屏顶部的刘海更小。

  新摄像头功能:苹果将新添名为“影院视频”(Cinematic Video)的肖像模式视频版本,这是全新的人工智能(AI)驱动过滤系统,可以为照片提供不同的风格,以及在ProRes中为Pro机型进行更高质量的视频录制。在硬件方面,预计Pro机型上会有三个镜头,而普通机型上会有两个镜头。

  更快的处理器:苹果可能会搭载新的A15芯片。核心规格基本与A14相同,但速度会更快。

  更新的屏幕:苹果有望在Pro机型上使用LTPO(低温多晶氧化物)屏幕。这可能意味着更高的刷新率,就像iPad Pro上的ProMotion那样。

  卫星通信功能:iPhone 13最重要的新增功能可能要到明年才能准备好,即能够连接卫星网络。虽然从技术上讲,这种功能的硬件已经可以安装在新设备中,但软件支持至少要到明年才会到来。需要澄清的是,即使增加卫星通信功能,新款苹果手机也不会是真正的卫星电话。不过,用户将获得发送紧急短信和SOS求救信号的能力,而不是非要爬上山顶才行。

  1TB存储空间:苹果知名分析师郭明

相关专题:苹果,iPhone

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-13 22:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部