下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

39岁布兰妮刚摆脱老爸就订婚晒钻戒,未婚夫27岁

京港台:2021-9-13 22:55| 来源:译言 | 评论( 3 )  | 我来说几句


39岁布兰妮刚摆脱老爸就订婚晒钻戒,未婚夫27岁

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  当地时间9月12日,小甜甜布兰妮·斯皮尔斯在个人社交媒体上分享了一个短视频,官宣自己订婚了。现年39岁的小甜甜激动地表示“不敢相信”,并且还加上了数个钻戒的符号。视频拍摄于布兰妮所居住的豪宅中,她穿着樱花粉色的衣服,将左手放在锁骨处,无名指上的钻戒的确格外耀眼。

  

  几天前现年27岁的伊朗裔健身男模萨姆·阿斯加里 (Sam Asghari),被拍到到位于比佛利山庄的一家卡地亚店中购买戒指,画面一出立刻引发了轰动,而几乎是同时,布兰妮的爸爸杰米·斯皮尔斯宣布终止对女儿的财务监管,也就意味着布兰妮基本上可以是“自由身”了,不用连怀孕都被限制了。

  很快萨姆的经纪人布兰登·科恩在社交媒体上发布了消息,证实了布兰妮和萨姆订婚的消息,并且称他为这对情侣一直以来的相互支持和奉献而感动。据悉萨姆送给布兰妮的这枚大大的钻戒,是由纽约(专题)珠宝商罗曼·马莱耶夫设计的,而且萨姆也参与到设计中,他要送给女友一枚独一无二的婚戒。从视频截图看,布兰妮真是兴奋不已,嘟着嘴仿佛都要哭了。

  布兰妮和萨姆已经相恋5年了,萨姆曾是流行歌手的健身教练,尽管有着12岁的年龄差,但却是甜蜜(电视剧)有加。萨姆是12岁时随父亲移民(专题)到的美国,尽管他凭借着强健的体魄当上了健身男模,并且在社交媒体上拥有众多的粉丝,但跟小甜甜在一起(电视剧)后,他也心甘情愿地当起了小奶狗,对整体状态并不算非常好的女友很是体贴。

  即便是在布兰妮进入精神病院治疗时,萨姆也是不离不弃,尽心尽力地呵护着。而对于能够拥有萨姆这样的男友,布兰妮心中也是充满了感激,把他当成唯一可以信赖的人。如今订婚了,再加上了脱离了父亲的“监管”,39岁的小甜甜的幸福人生应该可以就此开启了。

 

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-14 04:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部