下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

曾志伟大发雷霆!港姐决赛夜发生低级失误司仪圆场

京港台:2021-9-14 09:07| 来源:TVBBBBBB资讯君 | 评论( 1 )  | 我来说几句


曾志伟大发雷霆!港姐决赛夜发生低级失误司仪圆场

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!

  昨(12)晚,「2021香港(专题)小姐竞选」总决赛圆满结束,三甲已顺利诞生!

  

  今届港姐决赛作为曾志伟回巢上任副总经理后的首个大型活动,舞台效果可谓是极之震撼,无论是开幕仪式、嘉宾阵容、比赛环节等各方面,排场和阵容都非常强大,确实是为观众带来了不少意外惊喜,真的堪称是史无前例了。

  

  不过,没想到赛后却有港媒爆料称,在港姐决赛夜期间其实发生了一个低级失误,还惹怒了台下的副总经理曾志伟当场大发雷霆,有港媒拍到在广告时段,曾志伟直接杀入后台向工作人员了解情况,之后又返回台下对着一班司仪「密密斟」训话,搞到大家的脸色都非常难看。

  

  那么,到底发生了什么事呢?

  原来,在宣布颁发「最上镜小姐」环节时,出现了罕见的失误,原定要由上一届的「最上镜小姐」谢嘉怡(Lisa)带同12位佳丽一同登场,岂料却一直等不齐人,而这时台上的一班司仪亦感到不妥,但由于正在现场直播,大家亦无法即刻下台沟通,司仪们只能随机应变「执生」!

  

  金牌司仪郑裕玲(Do姐)一直在找话题带动气氛,其余几位后辈司仪亦尽量在附和拖延时间,不过由于这是突发环节,所以其实大家的手头上都没有稿子,只能全凭经验救场了,很明显姜还是老的辣,除了郑裕玲之外,陈凯琳、丁子朗、周嘉洛等几位新仔都显得神情不妥。

  

  最后,在规定的时间内亦未能等齐所有佳丽就位,气得台下的曾志伟大发雷霆!

  

  

  为了让节目继续顺利进行,最后大会决定临时「变阵」,将原定颁发「最上镜小姐」的环节改为先宣布晋级5强的佳丽名单,顺便再拖延一下时间,好等佳丽齐人,不过只见曾志伟心急如焚,一直在台上走来走去跟工作人员沟通,之后12位佳丽才齐人以旗袍装登场。

  

  总决赛结束后,曾志伟即刻走到舞台前,而台上一班司仪也顾不得其他,即时围成一个圈。

  

  大家都低着头神情严肃地听着副总经理的训话,不过隔了一阵子,见他们又开始有讲有笑,似乎气氛缓和下来了,想必是在跟大家检讨刚才台上的状况了,可见曾志伟做事非常认真负责。

  

  事后,有记者追问司仪们是否遭到曾志伟训话?丁子朗的表情显得相当胆怯,似乎未敢多讲,不过承认在决赛期间台上确实出现了突发情况,又指副总经理曾志伟只是给予大家鼓励,以及指导大家临场应变的能力:「我都还需要时间去消化一下,幸好今晚有Do姐化解圆场了。」

  

  至于另一位司仪周嘉洛在受访时,自认表现未如理想,他同样表示经过副总经理曾志伟的提点之后,明白到自己的缺点之处,希望以后可以改进!不过,讲到台上的突发情况时,周嘉洛却与丁子朗的「口供」不一致,他强调在决赛期间台上一切顺利,并未发生任何突发事情。

相关专题:香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 15:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部