下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美女老师离奇死亡:遭猥亵裸下身 死前被围殴…

京港台:2021-9-14 10:38| 来源:华商报 | 评论( 24 )  | 我来说几句


美女老师离奇死亡:遭猥亵裸下身 死前被围殴…

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  ▲20岁正妹老师遭猥亵后溺亡 。(图/翻摄自华商报)

  河南许昌市鄢陵县城一名20岁正妹老师,受曾经的女同事邀约和多人吃饭,饭后又去KTV唱歌。没想到,她在唱歌期间遭到一男子的强制猥亵,逃走之后更被多人纠缠殴打,最后离奇丧命湖中,被相关部门认定为自杀。家属质疑称,女孩死因不单纯,遗体没穿裤子,而且身上多处伤口,手机更被离奇的格式化。

  据《华商报》报导,9月12日,死者小莹(化名)家属介绍,2018年7月31日晚上,小莹被一名已经辞职的司姓女同事约出去吃饭,其中还有邵姓男子等7人。邵男和小莹是国小同学,当时无业。

  吃饭后,众人再约小莹去KTV唱歌。家属查看相关监视器画面发现,在唱歌期间,邵男多次强制搂抱小莹,她都是极力反抗,2018年8月1日凌晨3点左右,小莹搭计程车回学校,邵男等人紧追上车到学校门口。

  画面显示,下车后小莹急忙往学校跑,被邵男紧追不舍。他不断殴打小莹,一直打到学校对面,又强行将小莹拉到一条道路旁。随后,众人对女孩再次毒打,直到她站不起来为止,其中,就有约小莹吃饭的前同事司女。

  据河南省鄢陵县人民法院判决书报告显示,2018年8月1日凌晨5时30分左右,小莹在该路段乘坐计程车到一处人工湖-鹤鸣湖,6时许,附近村民在鹤鸣湖中发现一具女尸。经鉴定,死者系小莹,死亡原因符合生前溺水。

  案发当天,父母接到噩耗赶到,就看到女孩遗体身上有多处伤痕,裤子根本没穿,仅仅在身上盖着,鼻子上也有一块伤。父母问及原因,警方称这块伤是鱼咬的。

  不过,家属认为,小莹的死没那么简单。他们追究死亡原因时,与办案警员发生了争执。随后,小莹家人8人被逮捕,被以聚众冲击国家机关罪进行判决定罪。父母在监狱待了8个月,一名伯伯更在看守所意外死亡。

  在此期间,法院也对女孩溺亡案审判认为,邵男违背他人意愿,强行搂抱,其行为已构成强制猥亵罪,判处有期徒刑1年,判决书显示时间为2019年5月28日。对此,家属不服,为何只抓了邵男一人?约小莹吃饭的同事司女也参与其中,其他人扮演的什么角色,是否参加殴打?这些人到底是什么身分?

  更令家属无法理解的是,「小莹的手机为什么会格式化,是不是在毁灭证据?至今没有看到小莹跳湖的影片,那么大的人工湖不可能没有监视器,这次饭局是叙情还是提前设好的局?」

  近日,家属通过法律渠道,将分别向当地法院、检察院及公安部门进行反映,提出相关的疑问。目前,家人表示,将通过法律途径,继续追溯小莹的死亡真相。

 

相关专题:美女,强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-17 08:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部