下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

得州狂热川粉捕杀拜登选民夫妇 妻子不幸身亡

京港台:2021-9-14 10:41| 来源:纽约时间 | 评论( 13 )  | 我来说几句


得州狂热川粉捕杀拜登选民夫妇 妻子不幸身亡

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!

  根据法庭文件,38岁的杀人嫌犯约瑟夫·安赫尔·阿尔瓦雷斯(Joseph Angel Alvarez)被指控向一对德州律师夫妇实施致命枪击。这对夫妇当中妻子被枪击致死,丈夫无生命危险。

  嫌犯在电子邮件里称支持堕胎权的人都是撒旦教徒,他杀人前不久因为跟踪女性同事被解雇。他选择枪杀目标是因为他相信这对夫妇投票给拜登(专题)(夫妇门前插有支持拜登的旗帜)。

  埃尔帕索警方于9月8日逮捕了38岁的阿尔瓦雷斯。

  去年在埃尔帕索(El Paso)市中心,丹尼尔·考夫曼(Daniel Kaufman)的妻子被枪杀,考夫曼说,听到有人被捕、被指控犯罪,他感到很欣慰。

  根据逮捕宣誓书,阿尔瓦雷斯进行犯罪是因为他不同意受害者的信仰或政治观点。

  枪击事件发生在2020年11月14日,地点在埃尔帕索市中心的库珀(Copper)大道3000号街区。

  根据逮捕宣誓书,警官在车库里发现了50岁的律师乔吉特·考夫曼(Georgette G. Kaufmann)的尸体,当时车辆的发动机是开着的,驾驶室的门是虚掩的。

  该文件指出,阿尔瓦雷斯枪杀乔吉特后,通过独立车库的门,进入后院到住宅。

  然后,阿尔瓦雷斯进入住宅,但发现锻铁门被锁住了。

  丹尼尔·考夫曼听到后门有声音,认为是他的妻子。根据该文件,阿尔瓦雷斯随后向关闭的锻铁门开枪,并击中了丹尼尔·考夫曼。

  丹尼尔·考夫曼称,他遭到五次枪击,一次在头部,一次在肩部,一次在手腕。他说,另外两次枪手没有打中。

  法庭文件说,丹尼尔·考夫曼随后跑到他住所的前门,到邻居家打911。

  根据一份起诉书,阿尔瓦雷斯选择考夫曼夫妇的家实施枪击,因为他认为是在“处决和消灭支持选择权的犹太撒旦崇拜者”,他认为雷诺街和库珀大道拐角处的四座房子是“撒旦活动”的一部分。

  阿尔瓦雷斯将目标锁定在这四座街角的房子上,因为它们靠近公园,因此他认为它们是撒旦邪教的一部分。宣誓书指出,他在邮件中写道,他把目标锁定考夫曼夫妇,是因为他们投票给拜登,并挂着拜登的旗帜。

  该文件指出,阿尔瓦雷斯写了他被解雇的情况,以及他觉得自己受到了冷漠的对待。阿尔瓦雷斯因在休息日跟踪一名女同事而被公司解雇。

  调查人员说,阿尔瓦雷斯在案发时没有工作,而且在该地区没有任何其他联系,如家人或朋友。

  阿尔瓦雷斯目前被关押在埃尔帕索县监狱。丹尼尔·考夫曼说,听到阿尔瓦雷斯被起诉,他松了一口气,但他说这永远无法让他的妻子回来。

 

相关专题:拜登

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-14 23:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部