下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

余文乐晒夫妻合影为1岁女儿庆生 吻产后的王棠云

京港台:2021-9-15 10:19| 来源:方舟先生 | 我来说几句


余文乐晒夫妻合影为1岁女儿庆生 吻产后的王棠云

来源:倍可亲(backchina.com)

  9月15日凌晨,余文乐晒出了一年前妻子刚生完孩子的照片,并表白道:去年今天你最辛苦,生日快乐,初心!六叔的儿子叫“余初见”,女儿叫“余初心”,父母希望妹妹能不忘初心。

  

  照片中王棠云刚生完二胎,穿着病服躺在病床上,气色看起来并不太好,状态很虚弱,黑眼圈抢镜,但是笑容却很温柔,是她人生最美的时刻。

  余文乐给辛苦生产的王棠云送上鲜花也送上了亲吻,画面温馨甜蜜(电视剧),看得出来六叔很爱现在的妻子。

  

  3天前,余文乐也分享了怀抱女儿的照片。

  孩子出生以后,他一直把初心保护得非常好,很少晒女儿照片,平日里儿子出镜比较多,这次难得分享了女儿三宫格。

  

  余文乐给女儿举高高,笑出鱼尾纹,眼神充满慈爱。

  初心也开心大笑,甚至还悄咪咪地比了个剪刀手,年仅一岁就已经会比耶了,真是骨骼清奇。

  

  余文乐抱着女儿亲吻脸颊,初心长得又白又嫩肉嘟嘟,翘着樱桃小嘴萌态十足,一看就是个漂亮女孩儿。

  

  小公主高兴到模糊。

  女儿是只有28周的早产儿,提前了足足三个月出生,如今能长得这么健康,作为父母一定格外欣慰。

  

  去年12月5日,余文乐分享了自己怀抱女儿的幸福画面,官宣二胎出生,但同时他透露妹妹其实在早一阵就已经出来了,只是当时还没有度过危险期,现在终于回家了。

  这么算起来,余文乐是在宝宝出生将近三个月之后,才公开女儿降生的,真是沉得住气啊!

  

  

  但是这三个月对于余文乐和王棠云来说都是相当难熬的,毕竟宝宝还处在危险期,直到确保孩子坚强地健康地活下来了才公开,毕竟这时候才能更开心地接受大家的祝福。

  

  王棠云后来发长文记录了自己所经历的一切,称这是自己目前人生最痛的经历,28周的时候羊水破了,估计是剖腹产的,王棠云被打了麻醉,生的时候哭,生完仍然在哭,因为不知道女儿是否能平安健康。

  

  女儿出生的时候才只有2斤重,只有妈妈拳头那么大,甚至比拳头还要小,可以想象这个小生命有多脆弱。孩子一出生,身上就被插满了线管,王棠云在保温箱旁边直接崩溃。

  而余文乐第一次看到女儿的时候也一直在掉眼泪,可以想象他有多心疼。

  

  

  所以回看余文乐分享的夫妻同框照,王棠云估计也是强颜欢笑,想必当时两人都在压抑着自己的情绪。这样的痛苦他们都不想再经历第二遍。

  

  

  但估计也是这样的经历也让夫妻俩更加相爱。余文乐多次分享和王棠云被ps成老头老太太的照片,彰显了他想要和王棠云白头偕老的决心。

  所以此前虽然余文乐一度被传出在夜店和异性亲密耳语,王棠云也丝毫没有醋意,反而帮他澄清,这么做完全是源于对丈夫的信任。

  

  一眨眼的功夫女儿已经出生一年,幸福的四口之家热闹又温馨,不知道还会不会追生第三胎。

  

相关专题:吻闻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-15 10:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部