下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

行李中藏 52万欧元现金 华人闯关西班牙被扣留

京港台:2021-9-18 03:44| 来源:西闻 | 评论( 1 )  | 我来说几句


行李中藏 52万欧元现金 华人闯关西班牙被扣留

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  本周四,西班牙加泰罗尼亚国民警卫队在 El Prat 机场发现一名中国旅客其托运的行李中藏着 52万欧元现金,其意图从巴塞罗那飞往迪拜,目前其无法解释合法来源...在其过安检时发现了该问题,被警方当场扣下...

  当地税务局在其 Twitter 个人资料中强调,在西班牙境外旅行时,必须申报等于或大于 10,000 欧元的金额。如果被检查出其携带的现金超过这一数据,且无法解释这笔钱的来源,是需要依法将其所有现金上缴...

  马德里市政府本周三批准了约20项旨在减少影响马德里南部和东部九个最脆弱地区的历史失衡的措施。这些地区分别是Carabanchel, Latina, Moratalaz, Puente de Vallecas, San Blas-Canillejas, Usera, Vicálvaro, Villa de Vallecas y Villaverde.

  之前在南方计划中已经批准了102项措施,这次新增约20项。这20项措施意味着将新增1600万欧元的投资,用于减少马德里南部和东部地区的历史失衡,这将影响44%的马德里人口。市政府称:“这是对地区再平衡的明确承诺。”

  并且,市政府为缓解南部居民之间存在的经济和社会不平等以及首都其他地方之间存在的经济和社会不平等的投资正在“增加”:2020年的投资为1.47亿欧元,2021年增加到3.07亿欧元。根据西尔维娅·萨维德领导的地区协调部向20minutos做出的详细介绍,这些措施已经执行。

 

 

相关专题:华人,华裔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 04:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部