下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张庭被曝接连注销多家公司 富豪近来也不好做?

京港台:2021-9-18 13:41| 来源:网易娱乐 | 评论( 3 )  | 我来说几句


张庭被曝接连注销多家公司 富豪近来也不好做?

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,据企查查消息,台湾(专题)女演员张庭(本名张淑琴)担任法定代表人的9家公司,包括上海浩广生物科技有限公司、上海运凡企业管理有限公司等于近日核准注销。

  

  

  据资料显示,张庭注销的这9家公司全是在今年上半年成立,注册资本皆为4500万人民币(专题),合计约4.05亿人民币。

  这是一笔不小的数目,尽管张庭目前还是几十家公司的法定代表人,但她突然一口气注销这些开了还不到1年的公司,背后原因吸引外界众说纷纭,引起网友不少热议。

  提起张庭,我们熟悉的还是她曾经的演员身份,但其实张庭本人早已不拍戏,近年来都在与老公一起在商界奋斗。

  虽然身为中国台湾女演员,但张庭转战内地的星途却并不坎坷。2000年,张庭因出演古装喜剧《绝色双娇》而走红中国内地。

  

  这个笑起来一对酒窝,长相十分灵气俏皮的女演员在当时俘获不少内地观众们的心。凭借火热的人气,张庭紧随其后又拍摄多部担任女主的电视剧作品,在内地进一步打开知名度。其中搭档演员阵容也十分豪华,与徐峥合作主演《穿越时空的爱恋》,与郭晋安、刘涛等合作主演《夜光神杯》等都可堪称一代人的回忆。

  

  

  甚至当时因怀孕产女和入学深造,离开影视圈两年后复出,拍摄《唐宫美人天下》依旧人气火爆,该剧在当时获得内地黄金档同时段收视冠军,也让张庭获得电视剧风云盛典“台湾最受欢迎女演员” 奖。

  

  此后,张庭对其个人演艺事业的权重便开始有意无意的减弱,她参演的最后一部影视作品还是于2014年在《武媚娘传奇》中饰演“韦贵妃”一角而受到关注。

  

  淡出演艺事业的张庭并没有让自己闲着,在近年来她与老公林瑞阳在在商界不断奋斗,开拓了不小的商业版图。

  老公林瑞阳曾几何时也是台湾一位炙手可热的演员,早年曾在琼瑶剧《一帘幽梦》等黄金档电视连续剧中饰演男主角,收获不少粉丝喜爱。

  

  两人自2006年在台北公证结婚,其后林瑞阳转战商界的道路看起来也一帆风顺,近年来的商业版图更是遍布中国13个省市,如上海、苏州、南京、江西、北京、东北等业务区,并且成立了北京、苏州、南京、南昌等各大分公司。

  近年来随着微商、直播带货等新型电商兴起,林瑞阳张庭夫妇俩自然也没放过这个机会,曾经在张庭的直播间还创下销量高达一亿的成绩——

  

  但近期因直播时有时“话不过脑”的行为,张庭也遭到不少网友不满与质疑。如今的张庭将其称为富豪不过分吧,可她却曾公开表示自己一双鞋可以穿10年这种夸张说法。

  

  还有此前直播卖惨事件。在5月22日,“杂交水稻之父”袁隆平院士逝世当日全民自觉禁娱,默默哀悼。芒果台停播一周综艺,不少艺人取消了当天的活动、直播...但那天晚上,张庭的直播还是如期进行。

  不少网友留言呼吁停播,张庭却边哭边反驳道:“你们知道我有多努力吗?一年365天,我工作356天。我要看稿子,我每天早上6点起床…”。

  

  

  但比起这些,更让网友印象深刻的,是张庭夫妇每年上交几十亿的税款、抛掷17亿,在上海黄浦江边买下一栋大楼...

  于是有不少网友暗讽:一个亿万富婆,对着月薪4位数的社畜哭诉不容易,这个画面咋这么讽刺?

  更因为多次在直播时刻意营造话题噱头和平民人设,此前因影视作品积攒起来的粉丝人气也逐渐快被败没了。

  

  如今张庭注销多家还未成立满一年的公司,涉及金额高达4亿元人民币,想来商业这条路也越来越不好走了。

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-19 06:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部