下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

塔利班士兵湖上坐脚踏船 网友:现在他们有海军了

京港台:2021-9-19 13:38| 来源:环球网资讯 | 评论( 3 )  | 我来说几句


塔利班士兵湖上坐脚踏船 网友:现在他们有海军了

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:阿富汗最新局势,热点动态更新

  英国记者杰克·汉拉恩19日在推特上发的两张照片迅速火了。照片中,多名塔利班士兵在一片湖上乘脚踏船游玩,深蓝色的湖水被阳光映照得波光粼粼,背景则是阿富汗绵延的山脉。

  

  

  汉拉恩在推文中称,照片拍摄于阿富汗的巴米扬省,他还特别强调这些照片是真实的。

  

  这条推特目前已获得3万多个赞、8000多转发以及1000多个评论。在评论区,有人开玩笑说,“他们(塔利班)现在有海军了。”↓

  

  有人注意到塔利班手中的火箭筒,说道:“我喜欢的是,每张塔利班的照片里总有一个人端着火箭筒。”↓

  

  还有更多的人被照片中阿富汗美景所触动。有人感叹,“这是我见过最美的水”。↓

  

  “阿富汗太美了。瞧瞧那些水。”↓

  

  “那片水看着真漂亮。”↓

  

  此前8月17日,刚刚进驻阿富汗首都喀布尔的塔利班被记者拍到士兵曾在喀布尔的游乐园内乘坐碰碰车和旋转木马,一度在网络上引起热议。

  当地时间9月7日,阿富汗塔利班宣布组建新政府,并向外界公布了“阿富汗伊斯兰酋长国”的政府建构,同时公布部分政府官员名单。阿富汗塔利班发言人穆贾希德在7日的新闻发布会上向记者表示,塔利班最高领导人阿洪扎达将以“埃米尔”的身份领导国家。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 22:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部