下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

纽约华男死在法拉盛情妇家中 失踪多日 床单裹尸

京港台:2021-9-21 04:45| 来源:美国中文网 | 评论( 4 )  | 我来说几句


纽约华男死在法拉盛情妇家中 失踪多日 床单裹尸

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国中文网记者周一(9月20日)从纽约(专题)市警处了解到,近日法拉盛发生了一起或与情感纠纷有关的凶杀案,一名华裔(专题)男子在妻子报警称其失踪后,被发现死在其第三者的家中。

  据警方消息,死者名为Justin Lee,26岁,福州籍移民(专题),家住皇后区北边Bay Terrace。其妻子为墨西哥裔,二人有两个孩子。周日(19日),妻子报警称Justin Lee已数日联系不上,怀疑他在法拉盛情妇家中。警方于晚上7:23分左右前往据称为第三者、绰号为小宝的女子住处查看,发现小宝卧室门反锁,破门而入后看到一名华裔男子仰卧在床上,被床单包裹,头部有血迹,已失去生命迹象。急救人员赶到后判断其死亡已超过一天,而警方也很快证实死者即Justin Lee。

  目前警方尚未确定凶手,也没有公布死因,但透露在追踪死者的车和手机后,发现其车辆最后定位为距离法拉盛两个多小时车程外的宾州某超市停车场,而驾驶人已弃车而逃。

  据悉,小宝与死者保持婚外情关系已超过一年,以前与死者的妻子曾发生打斗,当时警方逮捕了死者与小宝。小宝为广东籍移民,在法拉盛一家KTV工作,其住宅即发现尸体的现场位于138-35 39th Ave,是一栋高档公寓楼。

  此外小宝有一名室友,警方上门查看时独自在家,但已确定案发时其在外度假,对案件并不知情。

 

相关专题:纽约,情妇,法拉盛

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-21 09:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部