下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

谢霆锋弃加国籍与王菲有关?中秋晚会锋菲世纪同框

京港台:2021-9-21 04:49| 来源:香港01 | 评论( 6 )  | 我来说几句


谢霆锋弃加国籍与王菲有关?中秋晚会锋菲世纪同框

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:多伦多大都市区 相关新闻报道

  拥有加拿大(专题)国籍的谢霆锋,早前接受央视电影频道「蓝羽会客室」访问时,表示会放弃加拿大国籍,是疑受中国「限籍令」影响的外国籍艺人当中,最率先表态的一人,此举也传与王菲有关。

  香港(专题)01报导,近日网上疯传谢霆锋之所以行动如此迅速,是因为他投资的生意几乎全在中国。谢霆锋创立了特效公司「朝霆」,又创立「锋味」饮食品牌,还开设了餐厅,以及制作美食节目,他在社交网的自我介绍一栏,写上自创品牌「锋味控股创始人」,在中国有着庞大的市场。

  此外,谢霆锋亦有在中国投资房地产,加上与王菲拍拖,王菲定居北京多年,他也租了北京四合院作为两人的爱巢,网民指谢霆锋甘愿放弃加拿大籍,是为了力保事业和爱情。

  尴尬热搜:王菲谢霆锋将在大湾区中秋电影音乐晚会同台,还世纪同台?

  今天热搜上突然出现一条王菲谢霆锋·世纪同台的条目。乍看之下,和谢霆锋、王菲扯上关系的好像是有什么大新闻。可是点进去一看,原来是他俩将在大湾区中秋电影音乐晚会同台,谢霆锋作为主持人,王菲献唱《湾》。这就算是两人合唱也不可能算是世纪同台吧,严重怀疑买的热搜!

  

  其实,支持这种观点的人还是有蛮多的。有网友直接就说了“一点不期待。这么喜欢对方早在一起(电视剧)呗,还和别人结婚生子耽误其他人,转头自己拍拍屁股潇洒的回头又搞一起了。”确实如此,晚会看的就是节目好坏,不要用这些虚头巴脑的事情来左右观众的选择,毕竟清朗行动还在持续,粉丝现在还是比较理智的。

  

  要我说如果非要给他们几个安上世纪同台的大标题,我觉得谢霆锋支持,王菲和张柏芝合唱,那才叫世纪同台,大家觉得如何?

  还有就是有网友提到王菲过是潇洒自在的生活,爱情至上不管孩子。这里,小编还是要说句公道话。首先,王菲和窦唯离婚是因为窦唯出轨,和李亚鹏离婚是因为经济问题还有三观不合,并不是随随便便就离婚了。再有,窦靖童从小都是跟着王菲生活的,而李嫣,就算她的抚养权归李亚鹏也不代表王菲不管她吧,之前也有不少新闻说王菲带她聚会,也会关心她的画展什么的,还带她和窦靖童上节目,这都是公开的冰山一角。最后王菲只是在离婚后和前男友复合了,又没做什么不道德的事。

  

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-21 09:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部