下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王菲谢霆锋复合七周年有惊喜!一同亮相中秋晚会

京港台:2021-9-21 19:27| 来源:开开森森 | 评论( 4 )  | 我来说几句


王菲谢霆锋复合七周年有惊喜!一同亮相中秋晚会

来源:倍可亲(backchina.com)

  9月20日“菲迷”要炸了,有粉丝发现心心念念的王菲马上要开工,并且是与小男友谢霆锋同一日登台献唱,即将上演娱乐圈历史性的一刻。

  

  据了解,9月21日晚20点,王菲、谢霆锋将一起参加“2021年大湾区中秋电影音乐晚会”,该活动由央视、广东卫视、TVB以及港澳地方台联播,由多个官媒举办,包括王菲、谢霆锋、赵丽颖、成龙、林子祥、关晓彤等百位大咖受邀参加,是国内最大规模的中秋晚会。

  

  

  “但愿人长久千里共婵娟...”

  官媒此刻邀请娱乐圈最跌宕起伏、刻骨铭心的“锋菲恋”参加,有种盖章二人恋情的意思。

  二人的海报已经被粉丝疯传,52岁的菲姐双手插袋,姿势比小谢帅气几分。

  值得一提的是,9月20日还是“锋菲”世纪复合的日子,如果一切顺利的话,这将是二人复合七年首度合体登台,难怪粉丝会炸锅,认为这是二人送给她们的惊喜。

  

  从另一张海报得知,谢霆锋是以主持人的身份亮相,不知在王菲亮相的那个环节,会否交由谢霆锋去介绍呢?届时他会如何称呼王菲,是菲菲还是阿菲?

  

  王菲比谢霆锋年长11岁,也比谢霆锋早出道7年。1992年王菲以一首《容易受伤的女人》红遍香港(专题)之时,谢霆锋才12岁,但已经对音乐产生浓厚的兴趣。

  二人经梅艳芳介绍并迅速擦出火花,2000年他们一起参加《花样年华》庆功宴,揭开20年“锋菲恋”的序幕。

  期间因为种种原因爱而不得,直至2014年彼此经历失败的婚姻后,不顾外界的眼光重新走在一起(电视剧),这些年来虽屡传分手但二人情比金坚、越爱越深。

  

  谢霆锋近年把事业转移到内地,跟王菲一起在北京生活,他们彼此依赖的同时又给予对方私人空间,王菲可以照常与前夫、女儿见面和聚餐,兼顾两个家庭。

  

  

  不得不说,菲姐很旺小谢,小谢现在不仅是一线艺人,还是成功的商人,有属于自己的美食品牌。

  谢霆锋前段时间还宣布放弃加拿大(专题)国籍,被解读是在保事业,也是保爱情。

  据港媒透露,谢霆锋坐拥10亿港元资产,在各地都有房产,却常居北京而且租下四合院作为“爱巢”,就是为了在隐秘的空间内,与王菲自由自在的生活。

  

  两人上一次被拍到外出聚会是4月6日,二人穿情侣装恩爱同框,不知二人接下来会以怎样的形式撒狗粮呢?真是让人期待。

  

相关专题:谢霆锋,王菲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 09:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部