下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

被锁脖、吐口水、泼尿 澳媒记者报道抗议惨遭攻击

京港台:2021-9-21 21:25| 来源:腾讯新闻 | 评论( 5 )  | 我来说几句


被锁脖、吐口水、泼尿 澳媒记者报道抗议惨遭攻击

来源:倍可亲(backchina.com)

  被锁住脖子、吐口水、泼尿……这是澳大利亚一名媒体记者在报道该国墨尔本市发生的抗议活动时自称的遭遇。

  

  澳大利亚“天空新闻网”报道截图:“第七频道” 记者保罗·道斯利在墨尔本抗议中遭到攻击

  据澳大利亚“天空新闻网”、《每日邮报》报道,当地时间9月21日,墨尔本爆发抗议示威活动,上千名建筑工人走上街头,抗议强制要求工人接种疫苗的政策。报道称,澳媒“第七频道” 记者保罗·道斯利在现场报道时称遭到抗议者各种攻击。

  报道称,事发时,保罗·道斯利被路过的抗议者抓住,随后他被推到一个垃圾桶附近。有人将某种液体淋到他身上,报道称,这种液体被认为是尿液。道斯利在袭击事件发生后提供了最新消息。他说,抗议者向他投掷的瓶子里有尿液。报道还称,其中一些尿液被认为进入了他的嘴里。

  

  现场图:保罗·道斯利称被示威者锁住脖子,并被泼尿

  “简单地说,我不是一个斗士,我这辈子从来没有出过一拳,但在这种情况下,我想我应该迅速采取行动。”道斯利说,“那个人很快就来到了我的身边,我尽了最大的努力才逃了出来……我的同事里克(摄影师)站在一边,他当时想从高处拍一张照片。随后他拿着相机跳下来帮我。”

  报道称,不久之后,道斯利在直播时再次遭到攻击,有人用一个似乎装满饮料的易拉罐砸向他的后脑勺。

  

  现场图:保罗·道斯利被易拉罐砸中

  “真的很痛,”道斯利说完后要求画面切回演播室。现场拍摄的一张照片显示他的后脑勺有肿胀和血迹。

  

  现场图:保罗·道斯利后脑勺有血迹

  “我今天被人锁住脖子。还有人往我身上泼尿。现在又有一罐能量饮料砸向我。”道斯利在直播中说道。

  据报道,数千名抗议者21日冲上墨尔本被封锁的街道,聚集反对强制接种疫苗。报道称,现场视频画面显示,抗议人群燃放烟火和照明弹,照明弹发出的橙色火焰烟雾弥漫在大街上,不时有烟花从人群中升起。   

  

 

相关专题:澳大利亚

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 12:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部