下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王石戴草帽度假:啃木瓜接地气,喝椰子水洒一身

京港台:2021-9-22 08:32| 来源:会火 | 评论( 6 )  | 我来说几句


王石戴草帽度假:啃木瓜接地气,喝椰子水洒一身

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,王石在自己的社交媒体上晒出一段中秋节度假的相关视频,王石的接地气行为也引起网友的热议。

  在王石分享的视频中,70岁的王石打扮随意,俨然看不出与人的距离感。他身穿一件贴身的短袖搭配休闲裤,这样打扮也显示出王石健硕的身材。尤其亮眼的是,他的头上还戴了个编织草帽,打扮得很接地气。

  

  王石一行人随便走到一个卖椰子的街边小摊上,在老板把砍好的椰子送上来后,王石丝毫不矫情,拿起就开始豪饮,喝的同时椰子水漏了一嘴,画面看着有些滑稽。

  

  此外,在王石等人吃木瓜时,也能看出王石日常生活的随性。在老板把切好的木瓜端上来后,王石拿起一块就开始狼吞虎咽,三口基本上就啃完一块,丝毫不在意自己的形象,与大众眼中的商业大佬形象大相径庭。

  

  其实,王石私下生活的节俭随意,都源于其有着深刻的环保理念。在视频中,王石大口喝椰子水而没有选择使用塑料吸管,是因为塑料很难降解。而在吃木瓜的时候,最后剩下一块,王石也提倡不要浪费。

  

  对此,网友们也有着自己的看法。一方面,有网友很是认同王石的理念,同时觉得王石也是越活越年轻,很接地气。另一方面,也有网友调侃道都是老乡,但人与人之间的差距怎么那么大。

  

  确实,王石作为一个成功的商人,其在事业上的取得的成就自然不必多言,加之其有一个小30岁的美女妻子田朴珺,她时常活跃在大众视线。这也使得王石夫妇的一举一动都会受到大众的关注。

  

  就在前段时间,曾经有媒体拍到王石带着妻子田朴珺一起逛街,但不同以往的是,两人还怀抱着个婴儿。田朴珺耐心地等待着王石试衣服,王石试完衣服之后自然地从保姆手中抱过孩子,还一边逗孩子开心,站在一边的田朴珺也满脸笑容,这也侧面说明王石可能已经老来得子。

  

  对于王石和田朴珺之间的婚姻,外界众说纷纭。但不可否认的是,俩人每每出现在大家面前,表现出的恩爱也是羡煞旁人。王石过生日时,田朴珺没有大操大办,只是送上一个惊喜小蛋糕,而他印象最深的却是妻子因为蛋糕里的咖啡因过敏,两晚没有睡好。

  

  这样的生活小细节,恰恰体现出王石的另一面。即便已经功成名就,但对于生活,对于婚姻,依旧向往着细水长流。也祝愿王石夫妇一直幸福甜蜜(电视剧)。

相关专题:王石

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 12:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部