下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刚刚拿到iPhone 13,就发现bug!苹果承认了

京港台:2021-9-25 10:39| 来源:每日经济新闻 | 评论( 1 )  | 我来说几句


刚刚拿到iPhone 13,就发现bug!苹果承认了

来源:倍可亲(backchina.com)

  

Thumbnail view only, Click to view original

  深圳益田假日广场的苹果直营店外,排队等待进入的人

  24日,iPhone 13系列正式发售,不少网友在收到手机后就迫不及待地分享了开箱视频。然而就在发售日当天,部分消费者反映收到的手机存在Bug。

  对此,苹果官方声明称,目前已确认的是备份恢复出现Bug。部分iPhone 13从备份中恢复到iPhone/iPad后,可能会导致小组件重置到默认状态。Apple Music也有可能受到影响,比如无法访问目录、设置,或者使用同步库。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  而可能出现该问题的设备,包括了iPhone 13系列、iPad (9th generation)和iPad mini (6th generation)。

  另有媒体报道,iPhone 13出现的问题还有微距模式开关Bug。iPhone 13系列一旦打开微距摄影模式后,会遇到无法关闭的情况。

  此外,有购买者在社交平台上反映,iPhone 13系列还出现了Apple Watch解锁后无法通信的情况,一些用户根据客服建议重置网络后仍未解决问题,只能将Apple Watch还原,再重新进行配对。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  苹果官方在系统更新中表示,修复了小部件在从备份还原后可能恢复到默认设置的问题

  对于不少果粉来说,苹果新款手机出现Bug已是见怪不怪。

  “每次新款发售时都会出现一些问题。”一名消费者告诉中新网,这些问题大多是系统Bug,一般来说需要等待官方更新修复。

  iPhone13发售首日遭黄牛疯抢,加价出售

  9月24日,iPhone13系列手机开售并热销。

  据中国证券报报道,记者9月24日在深圳的苹果专卖店看到,不少顾客陆续前来取货。在深圳华强北苹果授权店,记者发现,iPhone13系列现货有不同程度涨价。相比iPhone12系列,iPhone13系列起售价便宜300元至800元。

  华泰证券称,iPhone13等新品升级力度有所放缓。中金公司认为,iPhone13系列创新符合预期,价格定位有望提振销量。

  据《每日经济新闻》,记者在现场看到正在交易的几名“黄牛”,他们看到从苹果店内拿到新机的用户会主动上前回收新机器,“iPhone 13 Pro目前加价1000元左右,iPhone 13 Pro Max新配色远峰蓝加价2000元左右,iPhone 13/13 mini没人回收,粉色也一样,很多电子市场都可以买到现货”。

  《每日经济新闻》记者注意到,目前从苹果官网订购iPhone 13/13 mini的机型交货期为7~10天;而13 Pro/Max的机型交货期则为4~5周。记者以购买新机为由随机采访了现场的几位黄牛,其中一位表示,Pro和Max大内存版本比较受欢迎,要买的话得加价1000元起,小的13/13 mini都不回收,其他电子市场比较好买(现货)。另一位黄牛则表示,“Pro可以加价400,Max加价600卖给你,最低”。

相关专题:苹果,手机,iPhone

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-25 19:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部