下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

姚安娜豪宅:极尽奢华 价值5亿 备受争议的人物

京港台:2021-9-26 12:55| 来源:未名空间 | 评论( 29 )  | 我来说几句


姚安娜豪宅:极尽奢华 价值5亿 备受争议的人物

来源:倍可亲(backchina.com)

  姚安娜,在网络上一直是一个备受争议的人物,有人说老子科技兴国,女儿却未能继承父亲的大业…

  

  其实关于这个问题,或许任老爷子还真的通过有另一层考虑过,对照大女儿孟晚舟就知道!

  孟晚舟被加拿大(专题)羁押至今已有1000多天,回国之路仍然遥遥无期,抑或是根本没有机会回到中国…

  关于这点在美国打压芯片,加拿大扣留孟晚舟的时候,任正非曾说过这个事,任正非表示他已经做好不再见女儿的准备!

  由此可见,任老爷子自己应该比任何人都明白孟晚舟的处境,甚至可以说她根本就不再抱有什么希望!

  没有任何一个父亲不愿意见女儿,可是为了国家的科技发展,任老爷子并未选择服软,而是一如既往的带领着华为(专题)乘风破浪…

  二女儿姚安娜从哈佛毕业以后,就宣布要进入娱乐圈的消息!

  对此,任老爷子也从背后起到了推波助澜的效果,才让姚安娜一直星途坦荡,顺利进入演艺圈!

  还记得当时很多人会拿出姚安娜和她的姐姐孟晚舟比较,还有人会恶语攻击她,称她辱没了任老爷子的美名。

  殊不知姚安娜进入娱乐圈,得到了任老爷子的许可和支持,甚至任老爷子为了维护她这个小女儿,不惜动用公司的力量为其注册了专利…

  任老爷子此举,在当时也是引起了轩然大波,不少人表示任老爷子虽然有民族大义,但是他也是一个父亲…

  为了能让自己孩子过得好一点,公开回应称尊重姚安娜的选择,任老爷子之所以会如此,必然和大女儿孟晚舟被羁押脱不了干系…

  他们一家人一生都在致力于走科技强国的路线,为了不让资本操控华为更是提出不上市。

  华为的经营模式是全员股份制,就连董事长都是轮值,任老爷子作为华为的领头人,持股也不过1.4%而已!

  相信就有不少人会好奇,任老爷子到底有多少身家呢?

  因为华为没有上市,暂时还没有机构给出正确的评估,不过我们可以从华为的营收来初步计算!

  华为2020年营收高达8000亿,按照任老爷子持股1.4来看,他的个人身家应当不低于百亿人民币(专题)…

  任老爷子的个人生活虽然简朴,但是他的家人生活并不是如此,至少她的二女儿姚安娜就很奢侈!

  华为二公主姚安娜深圳半山海景豪宅曝光!

  

  姚安娜的豪宅占地大概2000多平方米,价值超5亿,站在阳台上能够一览深圳大梅沙icon的海景。

  邻居是第一批富起来的人。

  有花园、泳池,装修豪华,一个沙发就价值50万,管家说这个价格很亲民,好吧,对于他们来说的确是。

  姚安娜出行一般用直升机,豪宅内有停机坪,面积相当于一个小足球场。

  曾有网红受邀去豪宅参观,看到屋内的装饰表示很震惊!

  从设计到装修,都给人一种眼花缭乱的感觉,当即表示,这样的房子应该不止值五亿…

  东部华侨城作为深圳曾经的顶级富人区,早些年国内有不少大牌明星在此地购有房产…

  从这里就能够解释姚安娜为何会选择进入娱乐圈了,或许多年前任老爷子就在为她谋划这一切了。

  此外也能说明一个问题,任老爷子是具备很强的危机意识的,他深知华为越壮大路将会越难走!

  孟晚舟在加拿大被捕,就是对大局最好的局势,美国为了掣肘华为,不惜让一帮小弟帮忙围追堵截!

  去年华为壮士断腕,卖掉了子品牌荣耀系列,同年任老爷子二女儿姚安娜宣布进入娱乐圈。

  这一切不难看出,任老爷子不希望小女儿也卷入这个漩涡之中了,只要不参与公司的太多机密,或许就能安然无恙的度过人生…

  看到这里,有不少网友表示,真的是贫穷限制了我的想象,价值5亿还说价格很亲民!

  有钱人的生活,真的不是一般人可以去理解的,也许他们很多人明面上很简朴,但是生活却极尽奢华!

  

  很多商业大佬他们的车曝光都是几十年以前买的,价值也不过几十万,但是人家基本不用,外出都是坐飞机出行,才能够让座驾珍藏几十年…

  

 

 

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-27 08:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部