下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘德华自称增肥失败 21天只顾吃睡却未长胖一斤

京港台:2021-9-27 12:05| 来源:网易娱乐 | 评论( 7 )  | 我来说几句


刘德华自称增肥失败 21天只顾吃睡却未长胖一斤

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐9月27日报道  9月27日正值刘德华的生日,他以直播生日会的形式和粉丝线上见面。直播中,他身穿米色外套配黑色内搭,低调不失品味。

  

  直播中,刘德华分享了自己的近期的日常生活。他透露最近2年一直在经历隔离生活,最近一次隔离了21天隔离的期间他什么都没做,并且又吃又睡想要长胖,但最后还是一点都没长胖。

  

  同时,刘德华还分享了近日的打算。他表示最近正在拍戏,也有在看剧本。他对歌迷也吐露真心,感慨时间过得太快,上一场直播已经是一年前了,和歌迷也已经两三年没有真正的见面,希望一切能尽快恢复平静。

  

  

  视频开场,刘德华穿着黑色打底衣搭配鹅黄色毛衣外套、牛仔裤跟皮鞋现身,他拿着麦克风坐在高脚椅上,打扮显得年轻休闲,场景就像参加朋友聚会,气氛十分轻松。

  

  

  60岁的刘德华,依旧帅气,可能要唱歌的关系,他声音有点嘶哑,说话时显得比较低沉。

  

  他先跟歌迷简单打了招呼,然后就在伴奏下演唱经典歌曲《忘情水》,并呼吁大家在看视频的时候,跟他一起唱。

  华仔为了照顾各地歌迷,同时用普通话以及粤语分享心情,“如果我现在问大家是否还记得这首歌(《忘情水》),大家可能会觉得我有点奇怪,感觉这首歌已经是很多年前的作品了,我记得应该是92、93年的歌曲了,时间真的过得很快……”

  

  

  华仔一边说,一边露出难以置信的表情,每句话之间起码停顿三四秒,仿佛在思考,仿佛在回味……似乎自己都接受不了,他已经60岁。

  

  “去年的今天,我为大家准备了一个直播,没想到那么快又一年了,好像是两天、三天前发生的事,明天就是我生日了,本来想做直播,但我为了返回内地工作需要隔离,原本只需要隔离14天,后来延长到21天,所有时间都花在隔离上,我一出来就赶去拍戏,一直拍到了今天,才抽出利用时间录这个见面会。”

  

  华仔感慨,自己平时忙于拍戏,只有在生日的时候,才有机会跟歌迷见面互动,所以他希望将这个“传统”坚持下去,希望大家喜欢这次的线上聚会。

  说着说着,华仔都忍不住笑了出来,大概自己也觉得,这样的聚会,欠缺了诚意,但无奈为了工作,只能委屈歌迷了。

  

  

  

  刘德华接着演唱第二首歌曲《月亮代表我的心》。

  他透露,自己完成隔离的那天是中秋节,“当时我还在酒店,没有出来,透过窗户看到月亮,我就想在每年这个时候,都送这首歌给大家……”

  

  唱完,华仔眼睛有点湿润,他笑言:“每次唱这首歌,我都不管原唱是谁,我觉得是我自己的歌,每次为大家演唱的时候,我自己都特别感动……”

  

  

  

  

  

  过去两年,刘德华一共为了工作隔离了三次,这次在北京进行隔离,他没有像之前那样积极做运动保持锻炼,也没有在酒店投入工作,练歌看剧本……他选择放空自己,给自己一个悠长假期,“这次我隔离21天没做什么事,我从来没试过那么懒惰,又吃又睡,想胖又没胖,看手机,看网络的东西,看到歌迷给我做的视频,我很感谢大家……”

  

  

  随后,华仔送上第三首歌曲《奉陪到底》。

  唱完最后一首歌,华仔感性说:“已经有两三年时间,我没有跟大家亲近地见面了,希望在我生日之后,这个世界一切都会恢复平静,世界健健康康,个个平平安安……今天晚上,你们早点睡,我也早点睡,约好大家,今晚梦中见。”

  

  

  华仔用一句“再见”结束了这次的生日“聚会”。

  

  影片最后,播放刘德华最近的生活片段,包括背歌词、做笔记,遵守防疫规定,戴着口罩梳妆、洗头,以最佳状态见粉丝。

  

  

  

  早前,刘德华曾经晒出过自己的晚餐,粗粮和蔬菜搭配齐全,看上去十分健康,而且一点荤菜都没有。

  据悉,刘德华曾表示为了保持身材自己已经7年坚持吃素,并且老婆和女儿都是素食主义者。而且,他常年坚持吃麦片,出门在外都会带着。

  

相关专题:刘德华

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 21:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部